Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel ist leider schon etwas verwohnt,eine Grundsauberkeit war vorhanden,jedoch bei näheren Hinsehen fand sich doch besonders im Bad, Ablagerungen und schwarze Stellen in den Fugen. Wir hatten AI gebucht. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren,war es uns nicht möglich zum Mittagssnack im Hotel zu sein.Leider war es nicht gestattet,stattdessen ein Lunchpaket mit zu nehmen,nur gegen ein Aufgeld.Auch nicht für unsere Enkeltochter(6 J.).So waren wir gezwungen ,zusätzlich zur AI-Buchung ,mittags unterwegs Essen zu gehen.Auch nach Rücksprache mit der Chefin war es nicht möglich. Ansonsten ist das Hotel nur für ältere Gäste,die nicht so lange Wanderungen unternehmen , zu empfehlen. Passen Sie bei der Buchung auf,AI lohnt sich hier nicht.

• Die Zimmer waren in Ordnung,groß genug für ein zusätzliches Gästebett.TV,Balkon,Telefon waren vorhanden.Das Bad war von der Größe her auch in Ordnung.Leider vermißten wir eine Ablagemöglichkeit für Kosmetiktaschen,Badetaschen u.ä. Wir mußten alles auf den Fußboden stellen,was uns aus hygienischen Gründen nicht gefallen hat.Im Bad wäre noch Platz für einen kleinen Schrank oder wenigstens für eine Hocker.

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal. Das Frühstück und das Abendessen waren von sehr guter Qualität.Es war auch immer alles ausreichend vorhanden.Dem Küchenpersonal kann man nur ein Lob aussprechen.Leider können wir das AI-Mittagessen nicht bewerten,da wir mittags nicht im Hotel waren.

• Von Freundlichkeit haben wir kaum etwas gemerkt,da wir uns über die AI -Verpflegung beschwert haben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Das Reinigungspersonal war freundlich und hilfsbereit.Leider wurde bei jeden zur Seite ziehen der Balkongardine ,die Gardinenleiste mit herunter gezogen.

• Die Umgebung ist sehr schön,zum Wandern wunderbar geeignet Es gibt einige besonders empfehlenswerte Ausflugsziele(Dachstein,Rittisberg,u.a.).

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Hallenbad im Hotel.Leider war das Wasser und die Umgebungsthemperatur zu kalt.Unsere Enkeltochter,die eine Wasserratte ist,war nur einmal im Bad,dann wollte sie nicht mehr hinein. Ansonsten gab es keine Unterhaltungsangebote für Kinder und Erwachsene.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness