Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Nicht nochmal

Schlecht

von aussen: sehr nett und gute Lage,leider Zimmer ohne Balkon aber ausreichende Größe Zimmer viel zu warm !!! Sauberkeit in Ordnung, es hat alles im Bad funktioniert Rezeption nur am Anreisetag besetzt Fahrstuhl etwas altersschwach gemischte Nationalität, teilweise in Hausschuhen und Jogginghosen zum Abendessen nach dem 6. Januar ideale Reisezeit zum Ski wenig los auf den Pisten auf dem Dachsteingletscher unbedingt fahren nicht auf eine Schlittenfahrt verzichten wir kommen wieder nach Ramsau und wissen schon wo wir dann wohnen und essen

• Zimmer hatte ausreichende Größe nur zu warm

• Sehr schlecht
  • Frühstück war gut und immer frisch nachgelegt Abendessen hat unsere Geschmacksnerven strapaziert, Essen ohne jedliche Würze und Pfiff, wir haben noch nie im Urlaub so schlecht gegessen! Abendessen in Rekordzeiten serviert, wir haben es nach dem 2. Tag aufgegeben eine Flasche Wein zum Essen zu trinken, da wir nach 1 Glas schon beim Nachtisch waren. Wir hatten das Gefühl, wir sollten uns nicht lange aufhalten. Bedienung war zickig als wir zum trockenen Apfelstrudel nach Eis oder Sahne gefragt hatten, sie hat sofort gesagt das müssten wir extra bezahlen am letzten Abend konnten wir die Getränkerechnung nur in bar bezahlen!!!

• Schlecht
  • am Anreisetag freundlicher Empfang und nette Verabschiedung jedoch das Angebot wieder hier zu wohnen werden wir sicher nicht wahrnehmen Zimmerreinigung ordentlich und schnell

• alles in der Nähe herrliche und abwechslungsreiche Skigebiete, sehr kompetentes Sportgeschäft mit Skipassverkauf und vielen Tipps zu den Skigebieten, danke Sportgeschäft Steiner es gibt auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein herrliches Lokal mit Restaurant, Pub und Fremdenzimmern mit sehr kompetenten und sehr freundlichen Personal

• Schlecht

• Sport

Hallenbad war in Ordnung und sauber, Kegelbahn waren wir nur 1x um etwas zutrinken da es sonst im Hotel keine Möglichkeit gab noch ein wenig zu sitzen ausser im sogenannten a la carte Bereich bei greller Beleuchtung, Bedienung auf der Kegelbahn sehr nett

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter