- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich war mit meiner familie im hotel post in ramsau am dachstein ich bin 15 jahre und hatte ein einzelzimmer als ich das zimmer zum ersten mal betrat fiel mir sofort auf dass das bett das normalerweise in der wand verankert sein sollte herausgerissen war. als ich hinter dass bett schaute sah ich einen stein der aus der wand gebrochen war. ich meldete dass sofort der besitzerin die mir dann versprach dass sie einen hausmeister zu mir schicken würde. die ganze woche kahm weder ein hausmeister noch sonst jemand der dass beseitigen konnte. nun zum essen wir hatten all inclusiv gebucht mittagessen gab es keins. man musste sich ein brötchen vom frühstücksbuffet richten. abends standen dann drei wahlgerichte zur verfügung. dass essen war ok jedoch sehr liebos auf den teller geqlatscht ich würde es eher als kantinen essen bezeiche. am besten war das nudelbuffet das es einmal in der woche gab. dnn gab es noch das steirische scmankerl buffet das aber nichts mit der östreichischen küche zu tun hatte es gab chicken nuggets und schnitzel etc. die freundlichkeit von manchem personal lies auch sehr zu wünschen übrig jedoch gab es auch sehr nettes personal. ab 20 uhr muss man seine getränke selber bezahlen trotz all inclusiv und ab 22.30 kann man garnichtsmehr kaufenich würde ihnen empfehlen ein anderes hotel zu suchen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht