Auch zum 17. mal hat mir, meiner Familie und Freunden der Besuch im Gesund & Fit Hotel zum Örgl Wirt wieder große Freude bereitet. Die Küche mit den ständig wechselnden Menues war hervorragend. Die kostenlose Nutzung der Sauna nach dem Schilaufen war entspannung pur.
Fernseher, W-Lan, Schreibtisch. Im Einzelbett habe ich sehr entspannt geschlafen.
Die 5 Gänge Menues wurden sehr schmackhaft aus Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Wild oder Fisch zubereitet. Auch für Vegetarier war gesorgt. Die Speisen wurden in einem schönen Ambiente im neu renovierten Speisesaal serviert.
Wünsche wurden sofort oder Zeitnah erfüllt
Mariapfarr, der sonnenreiche Ort im Lungau ist im Sommer gut geeignet für Bergwanderungen. Im Winter ist Alpiner Schilauf in vier Schigebieten (Fanningberg, Großeck und Speiereck, Aineck und Katschberg, Obertauern) möglich. Die Schigebiete sind mit dem im Schipass inbegriffenen Ticket für den Postbus in 10 - 35 Min. gut erreichbar. Auch Langlauf ist möglich.
- Sport
Fittnesgeräte, Sauna, Museums- und Theaterbesuch, Tanzabend, Spieleabend uvm. möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Günter! Vielen Dank für Ihre nette und überaus herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen wunderschönen, erholsamen & erlebnisreichen Urlaub bereiten durften und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen heute schon wieder auf ein Wiedersehen! Bis dahin, alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Familie Santner & Familie Fuchs