Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Ohne Worte!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren eine Gruppe von 8 Personen (Altersdurchschnitt zwischen 30 und 45) und einem Baby. Das Hotel ist im umgangssprachlichen als "richtig urig" zu bezeichnen. Dh. alte Kästen, viele Teppiche und knarrende Böden. (gefällt nur persönlich sehr gut) Bevor wir Zutritt zu unseren Zimmer bekamen wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass wir unbedingt eine positive Hotelbewertung abgeben sollen!!! Die Zimmer befanden sich in gutem Zustand und sehr sauber. Allerdings leider ein bisschen zu eng. Die Parkmöglichkeiten sind sehr bescheiden. Die Speisekarte war eher dürftig und so sah dann ebenfalls das Abendessen aus. Portionen sehr klein und lieblos angerichtet. Nebenbei wurde man alle 5 min. bei Tisch von der Chefin gestört. Da war es sogar egal, ob man in ein Gespräch vertieft war. Frühstücksbuffet bei ca. 20 Personen sah folgendermaßen aus, dass eine Karaffe Wasser und eine Karaffe Orangensaft vorhanden war. Jetzt kann man sich vorstellen, dass sich fast jeder wie ein Geier auf das kurzlebige Essen stürzte. Von der Blattanzahl der Wurst und Käse ist nicht zu sprechen und vom Gemüse fehlte jede Spur. Jedoch bekam wir ein Frühstücksei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014