Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Youngtimer (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Preis für all-incl. okay, aber Null Engagement !!!

Lage des Hotels ist gut, auch der Ausblick aus unserem Zimmer, wenn da nicht hunderte Zigarettenkippen auf dem Vorbau gelegen hätten! Ebenfalls hunderte Fliegen auf dem Frühstücksbüffet waren höchst ekelerregend! Auch Freundlichkeit und äußeres Erscheinungsbild der Hotelchefin ließen sehr zu wünschen übrig! Bei all-inclusive gab es Getränke nur bis 20.00 Uhr und als Biertrinker muss man sich leider mit Flaschenbier begnügen! Teppiche im Flur verfügten über reichliche Verschmutzungen, Steckdosen im Bad waren z.T. eher schwarz als weiß und nicht mehr den Sicherheitsbestimmungen entsprechend. Der Handtuchhalter war mit einer Schraube befestigt und klappte beim Aufhängen eines Handtuchs jedesmal nach unten und war somit nicht brauchbar!

• Zimmer waren im Mittelmaß, aber für den Preis war es akzeptabel, allerdings war unser Bad in einem eher schlechten Zustand.

• Das Essen war gut und reichlich und auch abwechslungsreich. Das Unangenehme war, wie bereits erwähnt, die Fliegenplage!

• Für das Personal war Lächeln eher ein Fremdwort, auch die Verständigung war wegen fehlender Deutschkenntnisse schwierig.

• Gut
  • Ausflüge von dem Hotel aus waren gut zu unternehmen, die Bushaltestelle war quasi vor der Tür.

Im Hotel selbst haben wir außer Essen und Schlafen keinerlei Aktivitäten unternommen, daher können wir hierzu auch kein Urteil abgeben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Youngtimer