Mari
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ungenügend! Dreckig/Schimmelig, unfreundlich, alt.

Kurzes Fazit vorab: ich würde nie mehr in das Hotel zurückkommen. Das Hotel ist sehr alt und wurde in den letzten 50 Jahren nicht mehr erneuert. Auf dem Schlüssel stehen noch 4*, allerdings ist es sehr weit entfernt davon. Vor dem Bad hat man sich schon geekelt. Die Decken waren voller Schimmel, die Duschwanne war total verschmutzt, sodass man nur mir Badelatschen duschen konnte, der Spiegel teilweise bereits abgeplatzt etc. Wir mussten (reale Angabe) 10-15Minuten das Wasser in der Dusche laufen lassen, bis wir ansatzweise lauwarmes Wasser bekommen haben. Dann hatten wir für 4 Minuten Wasser und auf einmal kam kein Wasser mehr aus der Leitung. An der Rezeption wurde einem auch nicht viel weitergeholfen, außer einer Rückmeldung, dass es bald wieder funktionieren sollte. Der Teppich in dem Zimmer war bereits so befleckt, dass man sich nur noch getraut hat, mit Straßenschuhen oder Adiletten den Boden zu berühren. Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig, besonders im Restaurant. Man wird öffentlich vor allen Gästen regelrecht angemault, dass man eine Wasserflasche aufgefüllt hat, ohne dass irgendwo ein Hinweis zu finden war, dass dies zu unterlassen ist. Obwohl man sofort gestoppt und sich entschuldigt hat, wird man bis zu seinem Platz verfolgt und lauthals mehrfach darauf hingewiesen, dass man das Wasser zahlen muss, das überhaupt nicht geht und am Besten das Wasser wieder wegkippt. Sofort ist der Herr zur Rezeption und hat Bescheid gegeben, sodass man das Wasser auf jeden Fall beim Check-Out noch zahlt. Es war bereits so unangenehm, dass Gäste von sich gesagt haben, dass sich das Personal immer so verhält und das gar nicht geht. Das Essen am Buffet war ebenfalls nur mangelhaft. Es hat teilweise nach gar nichts geschmeckt und das Fleisch war total zäh und trocken. Alle Menschen haben das ganze Geschirr und das Essen mit den eigenen Händen angefasst, sodass der Appetit schnell verschwunden ist. Der Nachtisch bestand teilweise aus TK-Produkten, welche aufgetaut wurden. In unserem Buchungspreis war grundsätzlich ein 3-Gänge-Menü zu Silvester inbegriffen. Als wir dies im Restaurant mitgeteilt haben, haben wir lediglich die schnippische Rückmeldung bekommen: “Wir haben Salat, Käse, Fleisch, Nachtisch und Suppe. Da haben Sie sogar ein 5 Gänge. Sowas wie ein 3-Gänge-Menü haben wir nicht. Fertig”. Ein solches Verhalten gegenüber den Gästen, wenn man auch berücksichtigt, dass ein solches Menü im Reisepreis inbegriffen war, ist schon wirklich unterste Schublade. Das Personal an der Rezeption war in Ordnung. Allerdings erhofft man sich auf Rückfragen über verschiedene Attraktionen in der Umgebung mehr als nur ein ‘Ja, da muss ich auch erst einmal überleben. Vielleicht da oder da. Aber ich weiß es auch nicht genau’ Fazit: Das Hotel ist sehr ungenügend und wir würden es auf keinen Fall empfehlen. Dann lieber das Geld in ein anderes Hotel investieren oder sich eine Pension, Airbnb oder Ferienhaus mieten, welche es reichlich in der Umgebung gibt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Kurzes Fazit vorab: ich würde nie mehr in das Hotel zurückkommen. Das Hotel ist sehr alt und wurde in den letzten 50 Jahren nicht mehr erneuert. Auf dem Schlüssel stehen noch 4*, allerdings ist es sehr weit entfernt davon. Vor dem Bad hat man sich schon geekelt. Die Decken waren voller Schimmel, die Duschwanne war total verschmutzt, sodass man nur mir Badelatschen duschen konnte, der Spiegel teilweise bereits abgeplatzt etc. Wir mussten (reale Angabe) 10-15Minuten das Wasser in der Dusche laufen lassen, bis wir ansatzweise lauwarmes Wasser bekommen haben. Dann hatten wir für 4 Minuten Wasser und auf einmal kam kein Wasser mehr aus der Leitung. An der Rezeption wurde einem auch nicht viel weitergeholfen, außer einer Rückmeldung, dass es bald wieder funktionieren sollte. Der Teppich in dem Zimmer war bereits so befleckt, dass man sich nur noch getraut hat, mit Straßenschuhen oder Adiletten den Boden zu berühren. Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig, besonders im Restaurant. Man wird öffentlich vor allen Gästen regelrecht angemault, dass man eine Wasserflasche aufgefüllt hat, ohne dass irgendwo ein Hinweis zu finden war, dass dies zu unterlassen ist. Obwohl man sofort gestoppt und sich entschuldigt hat, wird man bis zu seinem Platz verfolgt und lauthals mehrfach darauf hingewiesen, dass man das Wasser zahlen muss, das überhaupt nicht geht und am Besten das Wasser wieder wegkippt. Sofort ist der Herr zur Rezeption und hat Bescheid gegeben, sodass man das Wasser auf jeden Fall beim Check-Out noch zahlt. Es war bereits so unangenehm, dass Gäste von sich gesagt haben, dass sich das Personal immer so verhält und das gar nicht geht. Das Essen am Buffet war ebenfalls nur mangelhaft. Es hat teilweise nach gar nichts geschmeckt und das Fleisch war total zäh und trocken. Alle Menschen haben das ganze Geschirr und das Essen mit den eigenen Händen angefasst, sodass der Appetit schnell verschwunden ist. Der Nachtisch bestand teilweise aus TK-Produkten, welche aufgetaut wurden. In unserem Buchungspreis war grundsätzlich ein 3-Gänge-Menü zu Silvester inbegriffen. Als wir dies im Restaurant mitgeteilt haben, haben wir lediglich die schnippische Rückmeldung bekommen: “Wir haben Salat, Käse, Fleisch, Nachtisch und Suppe. Da haben Sie sogar ein 5 Gänge. Sowas wie ein 3-Gänge-Menü haben wir nicht. Fertig”. Ein solches Verhalten gegenüber den Gästen, wenn man auch berücksichtigt, dass ein solches Menü im Reisepreis inbegriffen war, ist schon wirklich unterste Schublade. Alle Zimmer wurden an die Tische verteilt. Leider musste man sich immer die Tische auch mit anderen Gäste teilen, sodass man keine Privatsphäre hatte. Tische waren leider auch nicht besonders groß. Das Personal an der Rezeption war in Ordnung. Allerdings erhofft man sich auf Rückfragen über verschiedene Attraktionen in der Umgebung mehr als nur ein ‘Ja, da muss ich auch erst einmal überleben. Vielleicht da oder da. Aber ich weiß es auch nicht genau’ Fazit: Das Hotel ist sehr ungenügend und wir würden es auf keinen Fall empfehlen. Dann lieber das Geld in ein anderes Hotel investieren oder sich eine Pension, Airbnb oder Ferienhaus mieten, welche es reichlich in der Umgebung gibt.

Bester Service

• Nirgends

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wassertemperatur

• kalt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten