- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit 2 Kindern in Ramsau. Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgerüstet. Es gibt Fernseher, Telefon, kostenloser Safe und in jedem Zimmer einen Balkon. Auf diesem war auch eine Leine zum Wäschetrocknen gespannt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut, abwechslungsreich und immer schnell serviert. Es gab täglich 3 Abend-Wahlmenüs, welche beim Frühstück ausgewählt wurden. Selbst für Kinder gab es immer genügend Auswahl. Einmal pro Woche gibt es ein Themenbüffet. Das Frühstücksbüffet ist mit verschiedenen Sorten an Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Yoghurt, Eier, Müsli und anderen Sachen ausgestattet. Wer da nicht satt wird, kann nur ein Nörgler sein. Da wir *All inclusive* gebucht haben, kamen auch keine nennenswerten Nebenkosten dazu. Säfte, Wasser, Wein und Bier waren bis 22.00 Uhr frei. Lunchpakete konnte man sich für unterwegs selber zusammenstellen. Der Check-In war schnell abgewickelt, Informationen mußten erfragt werden. An der Rezeption steht ein Computer, den die Gäste nutzen können. Wartezeiten sind einzuplanen. Manche können auch im Urlaub nicht auf dieses Teil verzichten. Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Das Freizeitangebot rund um das Hotel war sehr begrenzt ( wir waren in der Vorsaison), im Hotel gibt es Spielplatz, Spielzimmer ( eher was für kleinere Kinder), Sportgeräte (nicht mehr die Neuesten), Sauna und Schwimmbad mit Supersicht auf die Berge. Desweiteren gibt es zahlreiche Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Sehr zu empfehlen sind der Sattelberg-Rundweg und die Rittlisberg-Runde.Es kann das Wanderabzeichenabgelegt werden, was auch für Kinder kein Problem ist. Unser Auto stand die ganze Woche auf einem der zahlreich vorhandenen Parkplätzen direkt vorm Hotel. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut