Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Wanderurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir uns über das Internet informiert, auf verschiedene Hotelbewertungen Informationen "herausgeholt" hatten, konnte man mit skeptischen und gemischten Gefühlen die Sache "angehen". Nach dem Motto, na ja die Woche geht vorbei. Nun im Nachhinein konnten wir feststellen, dass (fast) alle negativ genannten Dinge gar nicht vrohanden waren......, man kann sich gar nicht vorstellen, wie manche luxuriös anscheinend zu Hause wohnen müssen und nur "5 Sterne+" - Manieren zu Tage legen. Also wir waren rundum zufrieden, konnten am ersten Tag das Auto abstellen, nicht mehr ein einziges mal bewegen, und die ganze Woche Touren machen, die direkt vom Haus aus losgingen, sich nur teilweise "kreuzten", aber alle"vier Himmelsrichtungen" waren offen zu begehen, wie selten einer unserer alljährlichen Frühjahrswanderungen. Bei unseren Beobachtungen konnten wir dies von sehr vielen Paaren ebenso behaupten. Gut, bauseits bedingt, muss man sagen, der Rezeptionsbereich ist nicht gerade der größste (und modernste, schlecht etwas daran zu ändern) und die Plätze der Aussenterasse, vor dem Hotel waren für den Nachmittagskaffee und nach dem Abendessen bei dem herrlichen Wetter des öfteren so stark frequentiert, dass Sitzplätze als "Mangelware" bezeichnet werden konnten. Hier könnte man leicht und ohne viel Aufwand "Abhilfe" schaffen. Im "All incl. Angebot", waren Service, Essen, Getränke, die Freundlichkeiten (teilweise, je nach dem wer Dienst hatte.....) des Personals, in ganz guten "Großzügigkeiten" ausgelegt, weiter so, wir kommen im Frühjahr 2008 wieder !!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness