- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 4 Personen und 4 Motorrädern zu Gast. Schon die problemlose Reservierung der 2 Doppelzimmer übers Internet (ohne ANZAHLUNG) war klasse. Schnelle und freundliche Antwort! Jürgen und sein Team haben sich auf Motorradfahrer spezialisiert, merkt man! Großzügige Unterstellmöglichkeiten, Waschplatz, Putzzeug, Werkzeug, Schrauben alles vorhanden. Auch ich komme nicht umhin dass Essen zu loben, beim Frühstück findet man alles, mehr habe ich zuhause auch nicht! Abendessen sehr, sehr gut! Der Grillabend am Pool war spitze! Unser Zimmer war ein Appartement für 4 Personen welches wir zu zweit beziehen durften, besser geht`s nicht, Platz ohne Ende. Die Lage des Hotels ist für Touren ins angrenzende Südtirol, in die Schweiz optimal. Wir waren uns alle einig, dass wir wieder kommen werden. Wohler kann man sich nicht fühlen! Die erwähnte Tour mit Jürgen war auch kurzweilig, informativ und ist empfehlenswert! Lob an die ganze Mannschaft um Jürgen, ein tolles Team die zur Wohlfühlatmosphäre in diesem Hotel beitragen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Manuela |
Danke Rolf für die netten Worte... ihr wart tolle Gäste! Wir freuen uns heute schon Euch wieder "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sautens iA. Christine Jürgen und sein Team