Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel inkl. Frühstück. Es gibt Zimmer mit eigenem Bad oder auch solche die dann günstiger sind und dafür kein Bad im Zimmer sondern im Flur haben. Das Frühstück hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Keine frischen Säfte und auch sonst, wenig Auswahl. Wir haben uns lieber was frisches und leckeres aus der Bäckerei besorgt.
Das Zimmer war nicht so gross, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Für eine Städtereise reicht das vollkommen. Safe ist im Zimmer und kostenlos.
Wie bereits oben erwähnt, war das Frühstück für uns sehr schlecht. Wenig Auswahl (obwohl mir ein frisches Brötchen reichen würde) und vor allem die Getränke. Die Säfte aus dem Automaten waren kaum zu trinken. Deshalb am besten irgendwo in der Stadt Frühstücken.
Die Zimmerreinigung war nicht wirklich der hit. Es war schon recht staubig, auch als wir ankamen. Das sah man vor allem beim TV, dort war ne schöne schicht Staub drauf. Aber für ein paar Tage, kann man drüber hinweg sehen. Das Bad war wiederum sehr sauber und Badetücher wurden täglich gewechselt. Check-In sowie Check-out ging ruckzuck und problemlos.
Die Lage war für uns perfekt. Gleich im Zentrum und viele tolle Lokale gleich in der Nähe. 2 U-Bahn Stationen in wenigen Minuten vom Hotel entfernt. Wir würden schon nur wegen der Lage, wieder dieses Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife