Carina (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Mäßiges Hotel in guter Lage, begrenzt zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen kurzen Städtetrip geeignet (tagsüber unterwegs, nur zum Schlafen ins Hotel). Bad sauber. Allerdings werden auf Kleinigkeiten nicht geachtet. Glühbirne im Bad ausgefallen. Rauchmeldervorrichtung vorhanden, Rauchmelder an sich fehlt aber. Lampenschirme aus Stoff sind fleckig und schmuddelig. Das Personal ist beim Frühstück überfordert, obwohl es einen zweiten Frühstücksraum gibt, wird dieser auch nicht bei 5 wartenden Gästen geöffnet, sondern abgewartet bis die bereits fertigen Gäste ihr Frühstück beendet haben. Die wartenden Hotelgäste müssen im Frühstückssaal stehen bleiben. Unser über die Hotelwebsite gebuchte Abholung am Flughafen verteuerte sich von € 39.- auf € 48.-. In Rücksprache mit der Rezeptionistin hat das Hotel das Taxiunternehmen gewechselt. Informiert wurden wir darüber nie, sondern mussten einfach den erhöhten Preis in Kauf nehmen. Vor der Rückreise mussten wir das Personal darauf hinweisen, dass unser Taxi zum Flughafen rechtzeitig gebucht werden sollte. Hätten wir nicht nachgefragt, Ständen wir am nächsten Morgen ohne Taxi da. Insgesamt merkt man dass das Hotelpersonal (Rezeption sowie Restaurant) keine Lust mehr hat. Alle sind genervt und unfreundlich. Das Hotel liegt aber sehr zentral. Von hieraus ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Die Zimmer zur Straße raus sind sehr sehr laut. Bis 24h und ab 5h findet reger Verkehr und Lärm statt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot