Dörte (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Willkommen zu Hause

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel! Sehr gepflegt in allen Bereichen! Das Personal sehr sehr freundlich und höflich, man fühlte sich jeden Tag aufs Neue Willkommen! Schöne geräumige Zimmer mit schönem Ausblick! Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war eine Wucht! Zum Abendessen stand immer eine Karaffe mit Wasser gratis auf den Tischen! Wir fahren seit einigen Jahres jedes Jahr in die Berge, St. Anton ist unser Favorit und wohl auch nicht so leicht zu toppen! Man sollte für die Lifte und Gonden eine Wochenkarte kaufen, ist günstiger und man darf fahren so viel man will! Und Möglichkeiten gibt es dort mit Sicherheit genug, auf den Berg zu kommen! Man sollte in dem Hotel unbedingt Eiscafe trinken, ein Genuß, er ist sein Geld aber wird! Zumindest war es Sept. 2009 so, den hat ein Italienischer Koch zubereitet!

• Sehr geräumige Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick auf Ort und Berge!

• Das Essen war hervorragend! Die Einrichtung sehr stilvoll und gemütlich! Eine schöne Athmosphäre! Es hat uns sehr gefallen!

• Man fühlte sich jeden Tag in dem Hause neu begrüßt und willkommen!

• Außer dass wir einmal die Hauptstadt besucht haben brauchten wir aus dem schönen Ort gar nicht heraus! So viele Möglichkeiten für Unternehmungen und das direkt vor der Haustür. Die Lifte und Gondeln gingen direkt vom Ort hinauf, es ist alles zu Fuß zu erreichen!

• Wellness
    • Sport

Auch der Wellnessbereich paßt zu diesem Hause wie der Rest, wie soll es auch anders sein. Schon früh morgens kann man schwimmen gehen und wird von den Lichtern verzaubert!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness