Harry(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Jedes Jahr eine Reise wert.

Wir waren wie die letzten Jahre auch, in ihrem Gästehaus und dabei immer im selben Zimmer. Es war bestens organisiert dafür Lob und Dank an das Buchungs- und Rezeptionsteam vom Hotel Post. Das Gästehaus selbst wird von Jasna nun schon seit 5 Jahren vorbildlich geführt. Sauber, freundlich und zuvorkommend ist sie im Sinne des Hauses eine perfekte Gastgeberin. Zudem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Ansprüche perfekt. Bitte bleibt weiterhin so!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Harry, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch in diesem Jahr Ihr wertvolles und persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unserem Gästehaus seit Jahren treu sind und sich stets im selben Zimmer rundum wohlfühlen. Ihr besonderes Lob für die Organisation sowie das Engagement unseres Buchungs- und Rezeptionsteams freut uns sehr und wird gerne weitergeleitet. Ihre anerkennenden Worte für die herzliche und professionelle Führung des Gästehauses durch Jasna sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Zu lesen, dass Sie mit Sauberkeit, Freundlichkeit und der zuvorkommenden Betreuung wiederholt zufrieden waren, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis – es ist unser Anspruch, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen und stimmigen Aufenthalt bieten zu dürfen. Wir hoffen, Sie behalten Ihre Aufenthalte weiterhin in bester Erinnerung und freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft regelmäßig bei uns in Velden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Wrann und das Hotel Post Team