Wir haben unseren Urlaub in dieser Pousada sehr genossen. Die Größe der Anlage ist übersichtlich, nicht zu groß, nicht zu klein. Zur Sauberkeit gibt es nur eins zu sagen: Beispielhaft. Es wurde immer geputzt und gefegt...allerdings muss man immer bedenken, dass man sich in den Tropen aufhält... Das Frühstück ist wie das Hotel: Einfach aber absolut OK. Jeden Tag frisch gepresste Säfte, 3 verschiedene Kuchen, Schinken, Käse, Semmel, Toast...und wenns gut läuft kommt noch der ein oder andere Gruss aus der Küche! Im März waren kaum Gäste da, zum Wochenende kommen viele Brasilianer aus Salvador! Zum Teil waren wir die einzigsten Gäste, zum Schluss kamen noch 4 Deutsche :-) Ich würde empfehlen bis spätestens mitte März buchen, danach war das Wetter sehr wechselfaft! Ausflüge mit Berry! Ruhig in der Ortschaft essen, sehr lecker und kein Problem mit dem Magen! Neckermann Reiseleitung Katastrophal! Kein einziges mal gemeldet, wir mussten uns darum kümmern, wann wir abgeholt werden! Unglaublich!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht und waren direkt unter dem Dach untergebracht. Ich würde empfehlen ein Erdgeschosszimmer zu verlangen, da unter dem Dach ein Spalt war, wo ungehindert Mücken usw. reinfliegen konnten... Ein Kühlschrank im Zimmer war vorhanden - sehr gut! TV war ebenfalls da - keine Sekunde geschaut!
Wie beschrieben hat die Pousada ein Restaurant. Das Preisniveau ist unserem Ähnlich. Wer günstig und gut essen will muss in die Ortschaft gehen!
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Zwar wurde kein Wort Englisch oder Deutsch verstanden, die Managerin konnte als einzigste sehr gut englisch! Die Zimmerreinigung war ebenballs gut, Handtuchwechsel täglich! Wäsche kann man im Hotel abgeben, im Ort sind viele Ärzte!
Die Pousada liegt direkt am Strand. Kilometerlanger weisser Sandstrand ohne Menschen weit und breit. Der Wahnsinn. So was habe ich noch nie gesehen. Wir waren in Mexico und fanden das schon toll, aber hier war niemand! Zudem war das Meer warm, sauber, und Quallen haben wir keine gesehen! Einzigartig war das Schauspiel der Schildkröten. Die sind abends mit der Flut einfach in die Nähe des Strandes gekommen und haben ihre Hälse aus dem Meer gestreckt und Luft geholt! Zudem gibt es am Strand viele Krebse... Sonst ist weit und breit nichts zu sehen. Der nächste Supermarkt zu Fuss 30 Minuten, mit dem Taxi 4.5 Euro. Das ist der einzigste Schwachpunkt, dass man immer auf ein Fahrzeug angewiesen ist. So muss man alles gut Planen… Das Essen in der Pousada war anfangs spitze, später hat der Koch gewechselt…und somit auch die Qualität. Sind dann nur noch in die Stadt gegangen…
Man kann Deutschsprachige Ausflüge im Hotel buchen. Wir würden Berry empfehlen, das ist ein Jamaikaner der ca. 15 Jahre in Deutschland gelebt hat! Sein Ausflug nach Salvador Dienstags ist überragend. Fragt bei der Chefin nach Berry, sonst kann man ihn auch über die anderen Pousadas (Ondas...)erreichen! Der Strand war überragend. Sehr sauber, kein Plastikmüll wird angeschwemmt! Das Wasser ist sauber! Liegestühle sind ausreichend mit Auflage veorhanden! Gut fanden wir auch, dass direkt am Strank sanitäre Einrichtungen vorhanden waren!
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Michael |