Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ausgeraubt und sehr mies behandelt

Sehr schlecht

Anlage entspricht nicht den Angaben auf den Internetseiten (zusätzliches Haus mit Aussicht auf eine Mauer. Pool mit milchigem Wasser und kreischenden Kindern). Kein Safe vorhanden, obwohl damit im Internet geworben wurde!! Es kam aber noch viel schlimmer. Untertags wurden unser Zimmer und das Zimmer schräg über uns aufgebrochen und wir wurden komplett ausgeraubt. Erst zu diesem Zeitpunkt lernten wir die Besitzer kennen und das von einer sehr üblen Seite. Es wurden Versprechungen gemacht, die wenige Tage später revidiert wurden. Wir wurden des Lügens bezichtigt und wurden von den Besitzern lautstark und herablassend niederargumentiert. Wir waren gezwungen mehrere Tage in der Pousada auf die Polizei zu warten, welche aber nie aufgetaucht ist. Danach wurde ohne uns von den Besitzern bei der Polizei eine Anzeige gemacht. Es wurde nichts für die Sicherheit der Gäste unternommen, obwohl es sich um eine zur Straße und zum Strand total offene Anlage handelt. Jeder kann rein und rausspazieren wie er will. Wir reisen sehr viel, aber mit solch einer Unfreundlichkeit und Unprofessionalität wurden wir noch nie konfrontiert. Nicht einmal bei der Abreise fanden es die Besitzer der Mühe wert auf Wiedersehen zu sagen. Preisleistungsverhältnis stimmt bei dieser Anlage gar nicht. Man sollte sich keinesfalls von dem konstruierten Schein täuschen lassen und sich zum Kiten eine andere Unterkunft auswählen!

• Schlecht
  • Kakerlake im Zimmer; Ausblick auf eine Wand; Im Internet werden keine aktuellen Fotos aufgezeigt

• Sehr schlecht
  • Preis Leistungsverhältnis ganz schlecht!! Sehr teuer , Miniportionen!

• Sehr schlecht
  • Service nicht vorhanden, schlechter geht nicht!!

• Lage gut, aber Anlage komplett offen und ungesichert

Pool klein und schmutzig; tote Kakerlaken im Pool