- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wahrem im Januar 2012 genau 1 Nacht dort und sind wieder abgereist! Mit viel vor Freude sind wir angereist auf diesem sehr schönen Flecken Erde! Mit dem Boot sind wir angekommen und mussten erst einmal unsere Koffer über den Strand schleppen. Aber dieses ist kein wirkliches Ausschuss Kriterium- dieses ist halt an solchen Orten schon mal normal. Aber nun: Das Hotel ist abgerockt, runter gekommen. Im Zimmer gefühlte 1.000.000 Mücken, und Ameisen, sodas diese erst einmal mit Chemie Sprühdose vom Chef gekillt werden mussten. Wir sind vorher nicht rein gegangen. Die Klimaanlage war alt und hat nix gebracht. Das Badezimmer- siehe Bilder von uns unter aller Sau: sehr dreckig und ein Duschkopf mit Erhitzer und freiliegenden Kabeln, da habe ich erst mal eine gewischt bekommen als ich diesesn einstellen wollte! Der Kühlschrank angegammelt (siehe Fotos!)! Viel Ungeziefer, da draußen die ganzen alten Kokosnüsse neben der Küche gelagert wurden, werden diese auch wohl angezogen. Der Poolbereich ist lieblos und mit billigen Plastikstühlen und Liegen ausgestattet. Der Essensbereich ist im Sand und das Essen war nicht wirklich gut. Wir hatten Nudeln und Salat, dieses war ok, mehr aber auch wirklich nicht: Kleiner Tip: Ausflug über die Insel mit dem Buggy machen, dieses ist dort buchbar. Eine Stunde reicht! Eine überwältigende Natur mit unglaublichen Stränden werden sie hier finden! Der Weg zum Haupt-Strand sind ca. 10 min zu Fuss. Dort kann man sehr gut Baden, auch das Essen ist ok. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu Empfehlen! Für über 100€ die Nacht erwartet man zumindest einfache, saubere Zimmer mit normalem Bad!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht