Geräumiges Zimmer mit großem Balkon und gutem Bad Sehr sauber mit täglichem Zimmerservice Kostenloser ZimmerSafe und kostenlos WiFi im ganzen Haus. Kühlschrank im Zimmer Unser kleiner Hund wurde auch akzeptiert. Großer sauberer Pool mit extra Kinderpool Reichhaltiges Frühstück inclusive Sehr nettes + hilfsbereites Personal Handy-Erreichbarkeit gut + gute WiFi-Verbindung im ganzen Haus.
Große saubere Zimmer Gute Möbel, Klimaanlage, Balkon, Safe, Kühlschrank + TV Bad + Toilette zweckmäßig + sauber Tägliche Reinigung
kleines Restaurant + kleine Bar Alles sehr sauber Sehr reichhaltiges Frühstück mit Früchten Gute Atmosphäre
Sehr freundliches Personal + super hilfsbereit. Eine vergessene BadeShorts wird mir per Post zugeschickt. Es wird Deutsch + Englisch gesprochen Wir hatten keine Beschwerden
Den Strand + die Altstadt von Conil mit sehr guten + presiwerten Restaurants erreicht man in ca. 15 Min. Fussweg...nach dem Abensessen ein schöner Spaziergang. Supermarkt Mercadona in der Nähe. Ausflüge + Reiten
sehr saubere Poolanlage mit vielen Liegen, Tisch und Sonnenschutz. Duschen sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Des Hotels pradillo Conil Die Mitarbeiter dankt Ihnen für solche positiven Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, wenn sie so bequem in unseren Einrichtungen zu spüren. Die größte Befriedigung für uns is zu wissen, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Erwartungen erfüllt zu verlassen. Wir sind immer für alle Vorschläge offen. Unser Ziel ist es, jeden Tag zu verbessern, um unsere Gäste zu Hause fühlen. Vielen Dank, hoffe, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Conil Pradillo Hotel