Das Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, mit einem großen Balkon. Sowohl die Sauberkeit als auch der Service an der Rezeption verdienen eine positive Erwähnung.
Das Frühstück war reichhaltig, mit einer guten Brot-/Brötchenauswahl, frischem Obst und Kuchen. Positiv ist anzumerken, dass bis zum Ende der Frühstückszeit , die mit 11.00 Uhr schon sehr ausgedehnt war, alles frisch aufgefüllt wurde. Schade fanden wir, dass in dem ansonsten hellen, lichtdurchfluteten Hotel ausgerechnet der Frühstücksraum eher dunkel gehalten war und es keine Möglichkeit gab draussen zu essen (Terasse liegt am anderen Ende). Leider wurden Butter, Marmelade, Honig und Joghurt nur abgepackt angeboten, hier gäbe es aus meiner Sicht noch Optimierungsmöglichkeiten die weniger Verpackungsmüll erzeugen.
Das Hotel liegt am Ortsrand an einer Durchgangsstraße, jedoch mit ausreichend Abstand zur Straße so dass man nicht vom Verkehr gestört wird. Es eignet sich eher für Urlauber, die mit dem Mietwagen die Costa de la Luz erkunden wollen, Parkraum ist beim Hotel ausreichend vorhanden, in der Altstadt von Conil ist das Angebot an freien Parkplätzen sehr begrenzt. Wenn man täglich zu den sehr schönenen Stränden und abends in die Altstadt gehen möchte muss man gut zu Fuß sein, vor allem weil die wunderschönen Strände auch zu ausgedehnten Strandwanderungen einladen, da kommen schnell einige Kilometer pro Tag zusammen. Da wir gerne auch an Ausflugstagen noch einen kurzen Besuch am Strand einlegen, werden wir wohl beim nächsten Mal ein Hotel auswählen das in der Altstadt oder in Strandnähe liegt. Zu Conil selbst ist zu sagen, dass es ein Urlaubsort mit schöner Atmosphäre, vielen Bars und Restaurants für jeden Geschmack und auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele wie z. B. Cadiz, Sevilla, Gibraltar oder die weißen Dörfer ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Waltraut |
Sehr geehrter Kunde Wir sind sehr dankbar, dass Sie unserem Hotel für den Genuss Ihres Urlaubs vertraut haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und unser Frühstück genossen haben, wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstücksverpackung zur Kenntnis, um zukünftige Verbesserungen zu erzielen, um die Umwelt zu schützen, obwohl manchmal der nationale Gesundheitsdienst uns zwingt, diese zu nutzen bedeutet. Vielen Dank für die Detaillierung und Beurteilung unseres Standortes. Wir möchten Sie hier wiedersehen. Wir senden Ihre Bewertung an alle unsere Teams. Vielen Dank, herzlichen Glückwunsch von Conil