Das 3 Sterne-Hotel verdient seine Sterne mehr als zurecht. In 15-20 Minuten ist die Ortsmitte, tolle Alstadt, locker zu erreichen. Die Auswahl an Restaurants, die leckere Tapas zu kleinen Preisen anbieten, ist grandios. Das Frühstück im Hotel ist vollkommen ausreichend und umfangreich. Mit 50 Zimmern ist das Hotel gut überschaubar. Die Zimmer werden sehr ordentlich und täglich gereinigt. Die Auswahl an deutschen Fersehprogrammen (ARD,ZDF,WDR,ARTE,3 Sat) ist ebenfalls gut. Ein tolles Hotel, zu einem gutem Preis-/Leistungsverhältnis, welches man mit guten Gesissen weiterempfehlen und wir bestimmt nocheonmal aufsuchen werden.
Gute Raumgröße, großer Balkon, sehr gute Klimaanlage, blitzsauberes Badezimmer mit Dusche + BD, Safe war gartis.
Etwaige Wünsche wurden sofort erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe Wir danken Ihnen im Namen unseres Teams für die ausführliche Beschreibung Ihres Besuches in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zweifellos perfekt war. Für uns ist es eine große Zufriedenheit, die ihre Erwartungen erfüllt hat, sie ermutigt uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir warten bald auf Sie, es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu treffen. Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung. Hotel Pradillo Conil.