Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Zu hohe Preise für das, was geboten wird

Das Hotel ist sauber und komfortabel. Das einfachste Frühstück beginnt allerdings mit 25 EUR. Hier ist das Preis- Leistungsverhältnis total überzogen. Im Hotel Imperial (auch 5 Sterne) ca. 300 Meter weiter kostet das Früstück nur 7 EUR. Ein weiteres Beispiel: eine Tüte Erdnüsse auf dem Zimmer kostet 8 EUR. Achtung, zu dem schon hohen Zimmerpreis kommt zusätzlich die Mehrwertsteuer und eine Stadtabgabe hinzu. Es wird ständig abgezockt. Das fing beim Einchecken an und hörte beim Auschecken auf. Für die Rückfahrt zum Flughafen baten wir die Rezeption uns ein Taxi zu rufen. Natürlich wurde ein Taxi bereitgestellt (schwarzes Taxi), das doppelt soviel kostet, wie die normalen gelben Taxis. Wir haben das schwarze Taxi dann nicht genommen und nach 500 Meter Fußweg vom Hotel ein gelbes Taxi gefunden.

• Zimmer waren sehr gut und sauber.

• Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, die Anzahl der Gäste war auch sehr überschaubar. Lag es an den Preisen ?!

• Schlecht
  • Vor Anreise schaute ich im Internet nach und sah, dass das Hotel nicht ausgebucht war und unsere Zimmerkategorie sogar billiger angeboten wurde. Ich ließ jedoch alles beim alten (ca. 180 EUR/Tag ohne FS). Beim Check in bot uns die Dame dann auch gleich ein Upgrade mit Frühstück an. Leider verwirrte Sie uns mit Ihrer Preisangabe und präsentierte uns dann ein Formular, mit dem wir 100 EUR pro Tag zusätzlich bezahlen sollten. Als wir dieses ablehnten reagierte sie sehr gereizt und arrogant. Unser Urlaubsstart war damit verdorben.

• Gut
  • Lage und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr zentral und gut.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Poolmöglichkeiten waren okay.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt