- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Pfingsten im Hotel Praha. Es ist ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Speisenangebot war vielfälltig und wohlschmeckend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am 1. Abend spielte ein Alleinunterhalter zum Tanz und am 3. Abend gab es eine Magic-Show. Beide Abende waren sehr unterhaltsam. In dem Hotel ist ein sehr schönes gemütliches Schwimmbad mit Wirlpool und Sauna. Man hat auch die Möglichkeit von den unterschiedlichsten Massagen. Die übrigens sehr professionell und angenehm ausgeführt werden. Die Preise dazu sind auch in einer günstigen Kategorie. Als Abendessen war ein Buffett mit Wurst, Salaten, mehreren Fleischsorten und mehreren Beilagen im Angebot. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Da wir schon mehrere Kurzurlaube in Tschechien verbracht haben, können wir uns dieses Urteil erlauben. Wir haben schon ganz andere gegensätzliche Hotels erlaubt. Wir sind der Meinung, dass im Hotel Praha Preis und Leistung stimmen. Wir können es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut