Chris (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschung

Schlecht

Erst die guten Dinge. Das Hotel hat eine gute Lage und man kommt schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Zimner war sauber. Der Preis war für das Zimmer okay. Jetzt das Negative. Trotzdem würden wir nicht mehr hinfahren. Wir hatten das superior-Zimmer und trotzdem sind die Zimmer sehr klein und beängend. Kein Kleiderschrank und nur fünf Kleiderhaken an einer Stange und drei kleine offene Schubladen. Wenn man das Zimmer betritt steht man im Bad. Nur Schiebetüren, die nicht 100 Prozent schließen zum Klo (ohne Klobürste) und Bad. Die Putzfrau kam am ersten Tag um 9 Uhr ins Zimmer während wir im Bad waren, das ja direkt im Eingsng ist. Besonders enttäuschend das Frühstück. Wir hatten uns so auf das Frühstück aus der hauseigenen Bäckerei gefreut. Es wurde kein Buffet angeboten, was nicht vorab mitgeteilt wurde. Lieblos stand da O-Saft, etwas eingepacktes Müsli, Marmelade und zwei Sorten abgepackter Jogurt. Für jeden Teebeutel oder Kafeepad musste man extra an die Rezeption und es erfragen. Man durfte sich dann lediglich 2 Teile aus der Bäckerei nehmen. Jedoch war vieles an Backwaren nicht erlaubt zu nehmen bzw. wurden nochmal in der Hälfte geteilt. Dafür aktuell 9 Euro zu verlangen ist überzogen. Zum Glück konnten wir das Frühstück nochmals stornieren und sind auswärts besser und günstiger frühstücken gegangen. Hätten wir das gewusst, wären wir in ein anderes Hotel. Sehr enttäuschend.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Es wird mit dem tollen Frühstück geworben. Aber es gibt kaum etwas für Hotelgäste. Das meiste darf nicht genommen werden und auch mit zwei kleinen Backwaren wird man kaum satt.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis