Heiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage und Architektur, kein Service

Sehr schlecht

Das Haus besticht durch sein landschaftsgerechte Architektur aus Holz-, Glas- und Natursteinelementen. Die Gäste sind weltweit-international und haben alle nur ein Ziel: Wanderung zum Preikestolen. Wenn jemand im Umkreis von 1 Stunde Fahrzeit eine Alternative findet, dann sollte er sie wählen. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten, um den Preikestoen auf einer Tagestour zu erwandern.

• Schlecht
  • Der Zimmerkomfort liegt weit unter dem Preisniveau von 1.500 NOK für ein DZ inkl. Frühstück pro Nacht. Die Ausstattung bestand aus 2 Einzelbetten á 75 cm Breite, kein Schrank, kein Tisch, kein Sessel, kein Fernseher; lediglich zwei ungepolsterte Holzstühle. Dusche und WC sind weder schall- noch luftdicht vom Schlafraum getrennt.

• Schlecht
  • Ab 19 Uhr gibt es ein wochenweise (!) wechselndes Menu bestehend aus 2 alternativen Vorspeisen, 1 Suppe, 1 Hauptspeise und 1 Dessert. D.h. bei 3 Übernachtungen gibt es keinen Wechsel beim Abendessen. Auf unsere Reklamation hin hat man uns jedoch am dritten Abend eine gesonderte Hauptspeise zubereitet.

• Sehr schlecht
  • Bei unseren 3 Übernachtungen wurden keine Betten gemacht, keine Zwischenreinigung, kein Nachlegen von Toilettenpapier.

• Die Lage ist ideal für Wanderungen zum Preikestolen und eine Bootsfahrt auf dem lysefjord.

• Wellness
    • Sport