- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad sogar schön. Es ist sehr ruhig. Wir waren auf einer Rundreise am Tag des Edinburgh-Trips dort untergebracht. Aber die Stadt ist hier sehr weit weg… wir konnten daher nur früh schlafen gehen
Die Zimmer sind ganz ok und natürlich ist es eher ruhig, da dort einfach nichts ist. Das Badezimmer fanden wir sogar schön.
Abendessen und Frühstück waren ok. Die Lasagne war äußerst lieblos und eher ein Gatsch, aber geschmacklich in Ordnung. In der Früh gab es sogar Spiegeleier.
Das Service der Mitarbeiter- v.a. im Gastrobereich ist schwer verbesserungsbedürftig. Unfreundlich, es wird nicht abgeräumt, Kommunikation läuft sehr unwillig, die Tische picken, abends wird man rausgeschmissen.
Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wie man an dieser Lage etwas Positives erkennen kann… auf dem Parkplatz eines Einkaufszentrums zwischen Autobahnen…?! Man kann am Abend nichts unternehmen
Wer nicht zu einem Fastfood-Restaurant oder ins Kino will , wird hier äußerst gelangweilt sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |