Das Premier Inn Edinburgh City Centre (Princes Street) liegt sehr zentral. Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis würden wir hier auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- GeschmackEher gut
Wir hatten im Zimmerpreis ein „Full English Breakfast“ inkludiert. Eier, Speck, Kartoffelecken, Blutwurst, Würstchen, etc. Aufschnitt und Käse gab es leider nicht, dafür Obst, Joghurt und Müsli. Ans Hotel angegliedert ist das Restaurant Bar + Block, ein ansprechendes Steakhouse. Das Ambiente war schön, wir haben hier allerdings nur gefrühstückt.
Netter, unaufdringlicher Service. Eben typisch für ein Ketten-Hotel.
Das Premier Inn Edinburgh City Centre befindet sich in der Princes Street. Hier findet man diverse Shops, Restaurants, Cafés und kleine Supermärkte. Direkt gegenüber auf der anderen Seite der Princes Street Gardens befindet sich das Edinburgh Castle, zu Fuß benötigt man ca. 15 bis 20 Minuten dorthin. Der Bahnhof Waverley ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen kommt man bequem in die Stadt, die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife