Paolo C. (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
All you need is Love...

Direkt am River Mersey, Zentral gelegen beim Albert Dock. Es handelt sich um ein geschmackvoll umgebautes ehemaliges Hafengebäude. Die oberen Zimmer haben eine wunderschöne Aussicht auf den River Mersey und die Stadt Liverpool Höher gelegenes Zimmer bevorzugen. Ansonsten kann ich sagen, dass ich immer in das gleiche Hotel gehe und nie enttäuscht wurde. Preis Leistung stimmt!!!

• Sehr schöne, grosse, helle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit einem unglaublichen Ausblick. Grosse Betten, Tee und Kaffeekocher im Zimmer. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Naja, die englische Gastronomie hat es so in sich.....Für einen auf italienische und französische Küche gewohnten Magen nicht das richtige.... Sehr gut ist aber, dass beim Frühstück Kinder in Begleitung Erwachsener nichts bezahlen müssen. Man kann soviel essen, wie man möchte.

• Gut
  • Freundliches Personal, die Zimmer wurden immer zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Strategisch sehr gut gelegen. Meiner Meinung nach eine der schönsten Gegenden Liverpools, architektonisch sehr ansprechend, dank der gelungenen Vermischung von neu und alt. Bars und Nachtleben in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife