Wir sind bei unserer Recherche auf eine Zwischenübernachtung nach Ankunft in Dover auf dem Weg nach Cornwall auf dieses feine Premier Inn Hotel gestoßen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden durchaus nochmals hier nächtigen.
Standardartisierte Premier Inn Zimmer. Alles ordentlich und gut! Das kostenfreie Babybett ist in den Premier Inn UKs etwas gleiche als man zum Beispiel aus deutschen Hotels gewöhnt ist. Eine Klimaanlage fehlt, so dass bei den doch recht kleinen Zimmern an wirklich heißen Tagen hier sicherlich etwas schwierig wird. Ein Standventilator ist auf dem Zimmer vorhanden.
Zum Komplex gehört ein Beefeater. Eine Reservierung insbesondere am Wochenende wegen der Lage ist dringend zu empfehlen (kann auch spätestens das Team an der Rezeption durchführen). Es gibt sowohl Innenplätze (mit und ohne Service) als auch Außenplätze im Garten oder direkt am Wasser. Wirklich klasse. Service am Anfang etwas behäbig, dann aber recht flott. Frühstück ebenfalls sehr gut! Wir haben an der Rezeption Halbpension als "Meal Deal" dazugebucht.
Sehr nette Begrüßung und Service durch das Team an der Rezeption.
Das Premier Inn liegt nahe der M20, so dass man von Dover oder auch Folkstone kommend eine schnelle Anfahrt hat. Letztlich waren wir etwa eine gute Stunde von der Fähre in Dover bis hierhin unterwegs. Wir sind an einem Sonntag angekommen und zunächst etwas erschreckt von dem vollen Parkplatz, haben aber ohne Probleme einen erwischen können. Der Grund ist, dass dieses Hotel sich in einem beliebten Ausflugsziel Nahe des wirklich sehr netten "River Medway" mit dem alten "Allington Lock" befindet. Hier kann man nach einer langen Autofahrt wirklich ein paar schöne Schritte zu Fuß am Wasser gehen. In der Nähe befindet sich auch das malerische Örtchen Aylesford mit der dazu gehörigen "Aylesford Bridge". Hier lohnt auch ein kurzer Stop vor der Weiterfahrt als endgültige Urlaubsziel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Holger |