Ich bin mir nicht sicher, wie das mit diesem Haus weitergehen soll. Teile ( obere Etage) scheinen geschlossen, Restaurantbetrieb ???. Auf jeden Fall würde dem Haus ein "refresh" guttun.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war zwar geräumig und ich habe auch gut geschlafen, dennoch wäre eine Renovierung, am Besten der ganzen Anlage, angebracht. Teils ist es schon ziemlich abgewohnt. Und Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang sollte heutzutage absolut Out sein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen ist so eine Sache hier... Eigentlich gibt es im Haus einen Frühstücksraum, der ist allerdings geschlossen und sieht eher aus wie eine Rumpelkammer. Direkt nebenan gibt es ein Restaurant, das wiederum für die Öffentlichkeit geschlossen ist. Die Hotelgäste bekommen hier das inkludierte Frühstück, warm auf Bestellung, der Rest an einem kleinen Buffet. Abendessen wird hier auch serviert, ebenfalls nur für Gäste des Hotels. Die Karte ist überschaubar, geschmacklich in Ordnung und die Preise etwas angehoben, Keine Ahnung, warum das Restaurant ansonsten geschlossen ist...
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich. Parken kostet nichts. Kostenlos ist ebenfalls ein schwaches Internet. Für einen besseren Empfang muss man extra bezahlen. Nicht kundenfreundlich, meines Erachtens.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lage direkt an der A 299, die zur M 2 führt. Damit ist man in ca. 1 Stunde in London. Das sehenswerte Canterbury erreicht man in 15 - 20 Minuten. Auch Ramsgate, Dover und Folkestone sind gut erreichbar. Ein Tipp ist das Designer Outlet in Ashford, ca. 25 Min. entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja