Svenja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Zimmer, zentral, billig!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Mann und ich wollten ursprünglich in einem Hostel übernachten. Nach dem wir eine nacht vor Lärm und fehlender klimaanlage kein Auge zugemacht haben, haben wir für fast das gleiche Geld in das Hotel Premier eingebucht. Wir hatten bereits im Tripadvisor die negativen Kommentare gelesen, brauchten aber eine billige Unterkunft. Der Preis war super, wir zahlten bei Barzahlung 200 Peso ca 36€ (20.1.12) für das Doppelzimmer mit Frühstück. Zum Vergleich das Zimmer im Hostel ohne klimaanlage an Hauptstrasse kostete 180Peso und das Frühstück war um 9 Uhr Uhr schon aus.(Ursprünglich waren es salzige Mürbekekse und Kaffee) Das Hotel Premier bot dafür ein kontinetales Frühstück mit Brotvarianten, Obstsalat und frischem O Saft, Schinken, Käse und einen sehr freundlichen Service. Der Empfang lässt Großes erwarten. Allerdings ist das Haus alt. ich schätz 60-70iger Jahre. Die Zimmer sind klein und altmodisch. Aber sauber und vor allem haben sie Klimaanlage und sind ruhig. Wenn man günstig wohnen möchte, ist das Premier absolut ausreichend. (Tip: passt auf der Strasse auf eure sieben Sachen auf!Unser frisch gefülltes Portmonaie war plötzlich weg)

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis