Richard (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Feuchtes Hotel, gute Lage, aber nicht zu empfehlen

Schlecht

Gute Lage zum Druchreisen, zu wenig Parkplätze. Hotel im Container Stil, mini Zimmer und noch kleineres Bad. Zimmer und Bettwäsche / Matratzen waren feucht

• Sehr schlecht
  • Bett 140cm, kleines Regal, mini Fernseh vorhanden. Schmale Wege rund ums Bett. Außenfenster zum Öffnen, Klimaanlage! Es hat geregnet, als wir da waren, das Regenwasser lief im steten Rinnsal unterm Fenster ins Zimmer rein!! Auch vorher waren Bettwäsche, Matratze schon feucht und rochen auch so. Bad sehr klein, meine Mutter, etwas übergewichtig kam kaum in die Dusche rein. Dusche mit Seife, mini Waschbecken, Toilette mit Papier, kleine Ablage, Mülleimer vorhanden. Warmes Wasser! Keine Klobürste.

• Einfaches aber leckeres Frühstück, Baguette war super, Aufback Croissants, Marmelade, Honig, etwas Müsli, Kaffee aus dem Automaten, Tee, zwei Säfte, Wasser, Butter, Frischkäse. Der Raum war zu klein, wir haben um 8uhr ca 20min auf einen Platz gewartet, hatten dann drei Stühle und einen Tisch für 6 Personen. Terasse war nicht nutzbar, da es regnete. Ansonsten hätte es sich sicher entspannt. eine Mitarbeiterin, sehr freundlich und zuvorkommend, hatte richtig Stress, sie kam kaum hinterher mit dem Nachlegen am Buffett. Zwei Personen wären sicher gut gewesen. Automat für Getränke und Snacks vorhanden, Restaurant im Nachbarhotel wäre nutzbar gewesen, wir haben aber in der Stadt gegessen

• Schlecht
  • Es gab Probleme mit unserer Buchung ( angeblich hatten wir zweimal gebucht) die Mitarbeiterin an der Rezeption, sprach französisch und etwas englisch, hat sich nicht gekümmert, wir sollten alle Zimmer bezahlen oder gar keins kriegen. Mussten über booking.com alles klären, Hotline Booking.com mit 30min Wartezeit.... Zum Schluss stellte sich heraus, dass der Fehler beim Hotel lag.

• 3min von der Peage-Stelle entfernt, perfekt zum Durchreisen, aber als wir da waren zu wenig Parkplätze. Umgebung weitere Hotels, Tankstelle, ansonten freies Feld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023