Richard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Notfallherberge für eine Nacht!

Es fällt schwer, dieses Hotel zu bewerten. Im Grunde trifft schon der Begriff "Hotel" nicht zu. Eigentlich handelt es sich um Schlafkabinen entlang einer Autobahn, deren Zugangskarten sich der Gast aus dem Automaten zieht. Für uns wurde diese Schlafmöglichkeit zu einer Art Notfallbleibe für eine Nacht. Und genau diese eine hält man hier auch aus, eine weitere allerdings nicht mehr. Die Etagenbetten sind unbequem, die Duschkabine ist eng und das Zimmer inkl. Bettwäsche leider nicht so sauber, wie man es sich wünschen würde. Das angebotene Frühstück am nächsten Morgen war unerwartet gut, da das Angebotene frisch und schmackhaft war. Bei Ankunft konnten wir schlecht abschätzen, wie gut die Bleibe gebucht ist. Der Frühstücksraum war am nächsten Morgen sehr gut besucht, womit auch die Unterkunft gut gebucht zu sein scheint. Wir erblickten Fernfahrer genauso wie Familien. Das Fazit fällt schwer. Wer unbedingt geplant oder ungeplant eine Nacht in Nähe dieser Herberge verbringen muss/will, wird es hier aushalten. Der Hotelname selber ist mit Blick auf die gebotene Realität grotesk.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018