Ein teilweise in die Tage gekommenes InterContinental mit liebevollem Personal und teilweise ungewöhnlichen Details.
Ich erhielt als Statuskunde ein Upgrade in ein Club Zimmer, welches mir soweit auch gut gefiel. Das Bad war angenehm groß und auch sonst hat man ein angenehmes Raumgefühl durch die sich über zwei Seiten erstreckende Fensterfront. Der TV war etwas in die Tage gekommen und hat ein schlechtes Bild angezeigt.
Das Frühstücksangebot in diesem InterContinental ist sehr überschaubar. Es gibt frische Säft und gut ist, dass man sofort eine Flasche Wasser auf den Tisch gestellt bekommt. Die heiße Schokolade (auf Bestellung) ist sehr zu empfehlen. Die Speisenauswahl hält sich dann aber doch sehr in Grenzen, kann qualitativ jedoch überzeugen.
Der Service war gewohnt gut, besonders im Restaurant. Erschrocken war ich beim Check-Out als mir doch tatsächlich zwei Nespresso-Kapseln in Rechnung gestellt wurden. Das habe ich bislang so noch nie irgendwo erlebt. Vor allem als Statuskunde so etwas entgegnet zu bekommen hat mich doch sehr verärgert.
Die Lage ist nicht die Beste in Guadalajara, aber dank Uber kommt man ganz gut weg. Gegenüber vom Hotel befinden sich eine kleinere Shoppingmall und diverse gastronomische Angebote. Kleiner Tipp: direkt neben dem Hotel befindet sich ein Office von United, sollte man hier Probleme mit Flügen oder ähnlichem haben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |