- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin wirklich überrascht! Ein Herr hat fast 500.000,- EUR für den Umbau eines Polizeireviers in ein Hotel investiert. Die ** Sterne sind ein Witz! Ich würde glatt 3+ *** geben. Es ist alles neu, deutsch/österreichische Technik, Fernseher im Zimmer, Kühlschrank, obere Zimmer mit Klimaanlage, Rezeptionist spricht fast perfekt englisch. Einziges Problem: Liegt an der Hauptstrasse. Bei geschlossenem Fenster kein Problem, bei offenem stören die Autos schon etwas. An die Polizeistation erinnern nur noch einige Bilder im Flur und eine Eisentür neben der Küche. Der Warmwassertauscher sowie der Rest der Elektronik sind echt nagelneu, ich würde sogar behaupten moderner als in Deutschland. Zimmer haben Holzvertäfelung an den Wänden, Teppichboden, Balkon mit 2 Stühlen. Ich müsste echt lange suchen um hier meckern zu können. Es gibt kein Pool, keine Kinderbetreuung usw. aber in dem kleinen Örtchen ist das kein Problem. Da nimmt man die Kiddies einfach mit. Empfehlenswert ist nach Kransi Vrh zu fahren, ca. 10 Min mit dem Auto Richtung Radovica, von dort noch ca. 5 Min. Dort ist eine 17 Meter Aussichtsplattform errichtet worden von dem man Kilometer weit sehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut