- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird hauptsächlich von orthodoxen Juden gewählt. Die Zimmer variieren von winzig bis groß. Da wir dreimal umgezogen sind, kannten wir mehrere Zimmertypen. Die Zimmer sind sauber, die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. Man kann einen Tag kostenlos WiFi nutzen. Im September wird es abends schon kühl, man braucht abends eine Jacke
Die Betten sind sehr gut, wir haben hervorragend geschlafen. Die Matrazen waren herrlich. Es gibt einen Wasserkocher und Kaffee. Das Bad ist ausreichend groß. Im ersten Zimmer fehlte das Telefon, im dritten war der Safe defekt.
Es gibt zwei koschere Restaurants, eins für das Frühstück und eins für das Abendessen. Das Frühstück ist akzeptabel, die Tische könnten teilweise sauberer sein. Das Personal läuft teilweise in verschmutzter Kleidung herum, was etwas unappetitlich beim Essen ist. Das Abendessen war schlecht. Die Vorspeisen und das Dessert waren in Ordnung, die Hauptgerichte schlecht. Das Restaurant für das Abendessen hat von der Einrichtung her Kantinencharakter, der Frühstücksraum etwas freundlicher gestaltet.
Der Service ist eher schlecht und man ist eher träge im Behandeln von Beschwerden, von denen wir einige hatten. Man spricht Englisch, was ja ausreicht. Die Zimmerreinigung war ok bis auf das Bad. Hier durfte man nicht in die Ecken sehen.
Das Hotel liegt günstig, 3 min. von der Yaffastreet entfernt. Von dort fährt die Straßenbahn bis zur Altstadt, man kann aber auch bequem in 20 min. zufuss bis dorthin gehen. Die Yaffastreet ist Fußgängerzone, es fährt nur die Straßenbahn. Eine Fahrt kostet 6,60 NIS (ca. 1,50 €) Nachtleben gibt es eher nicht, was aber bei einer Rundreise auch nicht erforderlich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |