Eine einfache kleine und authentische Anlage. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist super! Der Strand ist schön, dass einzige was stört, ist dass oft links und rechts von Resortstrand, sehr viel Müll lag. Dies ist jedoch ein allgemeines Problem auf Sulawesi.
Einfach aber alles was man benötigt ist da. Über die Betten sind Moskitonetzt gespannt, so dass man Nachts nicht zerstochen wird. Wir hatten einen Comfort Bungalow. Obwohl dieser heisses Wasser haben sollte, war dieses nicht immer vorhanden. Das machte aber nichts, da es eh sehr warm war. Die Bungalows sind so gebaut, dass eine natürliche Belüftung für ein angenehmes Klima sorgt. Die Terasse war toll. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und die Berge.
Das Buffet ist was die Auswahl betrifft sehr klein. Aber das ist vollkommen egal, weil alles was da war, einfach super geschmeckt hat.
Der Service ist spitze. Man muss sich hier um nichts selbst kümern. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Trinkwasser steht zur Verfügung und selbst Moskitoschutzspray wurde gestellt.
Das Resort ist weit weg von jeglichen Trubel neben einem kleinen Fischerdorf. Die nächste Stadt ist Dongolla ist in ca. 20-30 Minuten zu Fuss erreichbar.
Wir waren zum tauchen hier und die Tauchbasis ist professionell und sehr serviceorientiert geführt. Da Tauchen unser einziges interessse war, waren wir mit dem Freizeitangebot sehr zufrieden. Was man sonst dort machen kann, weiß ich nicht. Aber es ist ja auch ein Tauchresort.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tina |