Der Hotelkomplex besteht aus drei verschiedenen Gebaeuden, welche durch Gaenge miteinander verbunden sind. Die "Hotelanlage" beinhaltet alles was man braucht. Vom Shoppingzentrum, diversen Restaurants bis zur Arztpraxis, alles ist vorhanden. Das Hotel ist als Zwischenaufenthaltsort gut geignet, wenn man vom Bahnhof aus weiterfahren will. Ausserhalb, tote Hose!
Alles in Ordnung, gross und gepflegt.
Wir hatten das Hotel bei hotel. de gebucht und vor Ort an der Rezeption erfahren, dass ein Small-Breakfast im Preis inkludiert war. Das fanden wir einen netten Service, da die Mahlzeiten in japanischen Hotels nicht gerade kostenarm sind und sich ausserhalb des Hotels keine Bistros befinden. Jedenfalls bekamen wir einen Teller mit 2 Toasts, Butter und Marmelade mit einer Orange. Dazu Kaffee oder Tee. Das ganze wurde im Business-Room serviert. Dort gab es eine kleine Bar mit ein paar Hockern drumrum und an den Fenstern standen PC-Tische mit allem, was man zum Surfen braucht. Da die Plaetze an den Hockern alle besetzt waren, haben wir uns halt an die PC-Tische gesetzt und befanden uns somit in Gesellschaft von fruehstueckenden, gestressten Geschaeftsleuten, die offenbar keine Zeit fanden in Ruhe zu fruehstuecken.
Perfekt, wie meistens in Japan. Englischkenntnisse in Ordnung.
Nahe dem Shinagawa-Bahnhof im Sueden von Tokio. Rundherum ist nur Betonwueste. Den Bahnhof erreicht man nach ca. 10 Minuten Fussweg. Da in dem Hotel praktisch alles vorhanden ist, braucht man den Komplex ja sowieso nicht zu verlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2005 |
Vorname: | Kathrin |