Alexander (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischenstop Hotel oder Arbeitsmotel

Gut

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Es sind ca. 3 Parkplätze vorhanden. Es ist nicht sehr groß und sehr hellhörig. Man hört jeden Schritt im Haus.

• Sehr schlecht
  • Nicht gepflegt, ein Staubsauger wird vielleicht eingesetzt aber wer nach gründlicher Reinigung sucht ist hier falsch. Im Zimmer ist ein Bett, ein sehr alter Schrank, ein Waschbecken und eine Duschkabine. Darin duschte ich mich aber nicht. Die Toilette war vom Flur zu erreichen für alle Gäste. Extrem hellhörig, wenn man das Pech hat und über einem, ein Gast einquartiert ist hört man jeden Schritt. Stimmen von draußen versteht man auch sehr gut.

• Gibts nicht

• Service gibt es nicht wirklich, aber den es gibt, der ist super. Wenn man beim Frühstück nicht aufpaßt und man sich kurz ein Orangensaft holen möchte, könnte der einzige Angestellte den Teller schon wieder abgeräumt haben. Wir mussten schon etwas lachen wenn wir Ihn beobachten wie er uns beobachtet. Wie ein Erdmännchen und immer bereit loszulaufen. Dennoch das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Nunja english like :)

• Schlecht
  • Es ist etwas abseits gelegen, aber mit 30 Minuten fußmarsch kommt man an ein großes Einkaufzentrum. (Busse fahren dort auch ca. 3min Fussweg) Die Umgebung ist nicht viel befahren. Restaurants Füßläufig zu erreichen.

Das Hotel hat keine Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut