- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für meine Frau und mich war es der erste aber sicher nicht letzte Urlaub auf Naxos, woran das Princess if Naxos nicht unerheblich beigetragen hat. Selten wurden wir so freundlich und herzlich behandelt. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub, bis zum Zentrum von Naxos Stadt mit seinen Tavernen, Rstaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 1,5km, bis zu den schönsten Stränden Agia Anna und Plaka Beach ca. 5 - 6km. Man sollte sich einen fahrbaren Untersatz besorgen, dies ist über das Hotel und auch sonst überall auf der Insel problemlos und preiswert möglich. Ein großer Supermarkt befindet sich ca. 500m vom Hotel entfernt. Das von uns bewohnte Superior Zimmer war immer sauber, die Einrichtung relativ neu und recht hochwertig eingerichtet. Wenn man sich nicht nur zum schlafen auf dem Zimmer aufhalten möchte, sollte man bei der Buchung nach einer Terasse fragen, da die Balkone sehr klein sind. Das Hotel ist technisch auf aktuellem Stand mit Keycard als Zimmerzugang und freiem Wlan in allen Bereichen der Anlage. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt, die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das angebotene Frühstück ist akzeptabel, aber man kann überall auf der Insel für kleines Geld Essen gehen. Ein freier Transfer vom und zum Fährhafen ist inklusive. Im Hotel und überall auf der Insel kann man sich auf Englisch gut verständigen. Aber die kleinen Mängel sind eh´ alle vergessen, wenn man die beiden Brüder, die das Hotel führen, etwas besser kennen gelernt hat. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren eigentlich nicht zu toppen und man merkt überall, dass die beiden mit Herz und Seele für Ihr Hotel leben. To George and Vaggelis: Thank you again for a great holiday, I´m sure we will see you next year - Volker and Gaby from Cologne
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut