Sehr schönes,kleines 3,5 Sterne Hotel mit 6 Etagen, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick ausgerichtet ( ab 4 Etage),vor ca. 2 Jahren renoviert worden, alles sehr sauber und ordentlich. Meist wird Halbpension angeboten welche man auch nutzen sollte!! Eine sehr zu empfehlende Cocktailbar liegt nicht weit vom Hotel, die Straße runter, dann rechts ca. 200 Meter, nennt sich" KUBA". Die Cocktails haben es in sich und die Preise sind absolut ok. Besitzer ist ein Österreicher, alle sprechen dort auch deutsch.Wenn man noch ein Stück weitergeht und wieder rechts geht liegt direkt auf der rechten Seite ein Grillretaurant" EL Pinto" glaube ich hieß es. Sehr leckere Grillspezialitäten und auch Salate zu moderaten Preisen. Wir waren Ende Juni auf Malle, das Wetter war super und noch nicht zu heiß. Wir lagen überwiegend am Pool denn wenn man später wie 9,30 Uhr zum Strand kam gab es keine Liegen mehr bzw. überall lagen schon Handtücher drauf . Das Reservieren der liegen um 7 Uhr morgens gibt es also immer noch auf Malle.Wenn man dann eine bekommt kostet es pro Liege 4,10 euro, ganz schön happig wie ich finde. Im allgemeinem ist es aber sehr sauber am Strand und auch Arenal und Umgebung, darauf wird sehr geachtet. Die Polizei ist immer sehr präsenz, vorallem in den Abend und Nachtstunden!! Der Strand ist flach abfallend und sehr gut für Kinder geeignet.
Mittlerweile verfügen alle Zimmer über Klimaanlage welche auch sehr ruhig läuft. Im Bad müßte es mehr Abstellfläche geben, ansonsten vollkommen ausreichend mit großer Dusche. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher, Sat 1,RTL,Pro 7 und Euro Sport. Alle Zimmer mit Blick auf die Bucht und auf den daruntergelegenen Pool. Etwas hellhörig die Zimmer, wenn dann die Partymacher nachts nachhause kommen wird man schonmal geweckt , wobei ich denke das das anderswo nicht anders ist.
Es gibt einen Speisesaal der vielleicht etwas größer hätte ausfallen dürfen, die Speisen selber waren sehr gut, selbst für mich als Vegetarier war immer genügend Auswahl dabei,Pommes, Nudeln,Gemüse, Salate.Einmal in der Woche gibt es ein Gala Dinner,Spanferkel,Muscheln,Krabben und was das Herz sonst noch begehrt.Showkochen gab es jeden Abend. Zum Frühstück verschieden Müslisorten,Eiere, Omlette,gebratenen Speck..... Die Getränkepreise sind sehr günstig für ein Hotel,Cola 1,10 , Bier 1,30 Euro. Auch wenn man mittags was essen wollte waren die Portionen reichhaltig zu sehr guten Preisen.Sauberkeit und Hygiene am Büffett waren vollkommen ok, man mußte nur auf seinen Teller aufpassen denn mit dem Abräumen waren die Kellner sehr schnell (-:
Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn was nicht passte wurde es sofort korrigiert. Fast alle sprechen gutes Deutsch, an der Rezeption sowie auch an der Bar. Animation oder Kinderbetreuung gibt es nicht,tagsüber ist es schön ruhig im Hotel und auch am Pool.Die Zimmerreinigung funktionierte ebenfalls einwandfrei, Handtücher auf den Boden und schon bekam man neue!!
Ca.200 Meter vom Strand und 500 Meter von Bierkönig und Schinkenstrasse , von dem Trubel bekommt man allerdings überhaupt nichts mit denn es ist sehr ruhig gelegen. Direkt neben dem Eingang gibt es einen kleinen Supermarkt ( lecker baguettes), die Bushaltestelle nach Palma liegt auch nur ca. 100 Meter enfernt (1,10 Euro pro Person). Flughafentransfer ca. 10 Minuten,Kostenpunkt ca. 13 Euro.Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters.
Ausser den swimmingpool gibt es keine Freizeitangebote vom hotel, braucht man aber auch nicht denn es ist ja alles in unmittelbarer Umgebung. Der Pool war auf jeden Fall sauber und es war auch nicht zuviel Chlor drin wie man es oft in den Hotels erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | alexandra und frank |