Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Früher ein Geheimtipp, hat sich leider verändert

Ein in die Jahre gekommenes Hotel,welches aber für Ruhe suchende Gäste eine absolute Top Lage hat...so war es jedenfalls sonst immer. Dieses Jahr leider nicht und ich überlege, ob ich noch mal dort Urlaub mache. Sehr kleiner Poll,was mich nie gestört hat aber wenn dann eine Horde kreischende Kinder einem auf den Kopf springen,macht das Hotel für mich keinen Sinn mehr,das sagen alle anderen Stammgäste genauso. Es war mal ein Erwachsenen Hotel..jetzt leider nicht mehr.

• Zimmer sehr klein, Klimaanlage viel zu schwach (alt)

• Man konnte aus 3 Hauptgerichten 3 Vorspeisen und 3 Desserts wählen, fand ich sehr gut und auch lecker. .nur Fleischgerichte sind eher schlecht. Nach nur 7 Tage ging dann alles wieder von vorne los...das war nicht ansprechend

• Personal immer freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut allerdings hat es sich nach einer Woche 1zu1 wiederholt. Getränke sehr teuer.

• Traumhafte Buchten in unmittelbarer Nähe. Keine Hotelklötze,auf die man schaut,kein Partylärm keine Animation,also Ruhe ohne Ende...so war es immer, jetzt leider nicht mehr

• Schlecht

Es gibt einen Tennisplatz aber ansonsten nichts aber genau das,macht dieses Hotel aus, früher hatte man genau die Ruhe,die man suchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für Ihre Kommentare! Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war, obwohl es unser Ziel ist, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Deshalb hoffen wir, dass Sie bald wiederkommen und Ihnen das authentische Prinsotel Mal Pas Erlebnis bieten können. Noch einmal, wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, da die Kenntnis der Meinung unserer Gäste uns hilft, uns zu verbessern und uns sehr wichtig ist. Herzliche Grüße Kunden-Support