Ein kleines schmales Haus, mitten in einer großen Stadt. Die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich. Man fühlt sich geborgen trotz der fremden Umgebung.
Einfach eingerichtet, sauber und freundlich gestaltete Räume. Im TV war leider kein deutscher Sender zu finden. Aber W-Lan war ausreichend gut. Föhn war vorhanden.
Übersichtliches Frühstücksbuffet mit allem, was man so braucht und täglicher Abwechslung. Für die Größe des Hauses gut organisiert.
Sehr freundlicher Kontakt mit dem Personal. Es spielt sich alles in dem kleinen Erdgeschoss ab, wo Rezeption, Bar, Gastraum und Treppenhaus/Fahrstuhl ineinander über gehen. Das Personal ist immer gegenwärtig, aber auch zurückhaltend. Die Verständigung auf englisch war sehr gut. Als wir am Abend vor dem Haus keinen Parkplatz bekommen haben, half man uns hinter dem Haus eine Lücke zu finden.
Ein schmales, an einer Hauptstraße gelegenes Haus eingebettet in eine lange Reihe von Häusern, die einen Innenhof umschließen. Wir hatten ein Zimmer zum Hof raus, welches sehr ruhig ist. In wenigen Minuten kann man zu Fuß die Altstadt erreichen oder man nimmt die Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife