- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren durch die Katalogformulierung schon auf das eingestellt, was uns erwarten würde. Aber das war dann in Ordnung - das Zimmer war groß mit ausreichend Stauraum, recht ansprechend eingerichtet, es gab zusätzliche Decken (da die Eingangstür gleich nach draußen ging, war das in der Nacht hilfreich), Bügelbrett und -eisen. Da Frühstück nicht zu den Katalogleistungen gehörte, wollten wir uns selbst weiter helfen und hofften auf den sonst dazu gehörigen Kaffeezubereiter. Den gab es hier leider nicht. Statt dessen wurde in der Ebenezer-Taverne morgens Kaffee und Gebäck gereicht. Davon konnte man gut satt werden! Überhaupt: das Hotel gehört zum "Historic Inn Publick House" und hat zwei wirklich hervorragende Restaurants. Da in der unmittelbaren Nachbarschafts kein Lokal zu finden war, gingen wir hier essen und waren sehr zufrieden. Man sitzt sehr gemütlich und die Speisen sind reichlich und gut. Die größte Sehenswürdigkeit in Sturbridge ist das "Old Sturbridge Village", ein Living History Museum der Extraklasse. Unbedingt besuchen und Zeit einplanen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut