Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich war es ganz schön

Das Hotel war eigentlich sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und es wurde sauber gemacht. Für meinen Geschmack etwas zu rustikal eingerichtet. Die genau Anzahl der Zimmer weiß ich nicht, so ca 120 denke ich. Die Klimaanlage war zu laut, aber es war okay. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und die Terassentür konnte man nur von aussen abschließen. Wir haben unsrere Wertsachen niemals offen liegen gelasssen und beim Verlassen des Hotels immer mitgenommen, da jeder ohne Schwierigkeiten einbrechen konnte, was aber nicht passiert ist :-) Keine Angaben

• Die Zimmer waren okay, nicht super-toll aber okay. Geräumig, zu rustikal. Keine Minibar, laute Klimaanlage. Große Betten, Fernseher, aber fast nur spanisch und ein paar englischsprachige Kanäle. Kein Telefon, bzw, hat während unserer reisezeit nicht funktioniert, es gab irgendwelche Probleme. Große Dusche, war okay. Es gab keine Uhren! (ausser an der reception)und wir hatten keine dabei, ausser handys, die nach einer weile ausgegangen sind und man konnte sie nicht wiederaufladen...

• Es gab ein Restaurant und eine Bar im Hotel und eben die eine Bar am Strand. das Essen hat und im Hotel nicht gefallen, sehr einseitig und fad. Ich denke es war eher landestypisch. wir hatten Magenprobleme gehabt. Das Frühstück war okay, getränke auch, es gab auch immer frische Säfte, leider keinen O-saft. Wir hatten all inkl. gebucht. Das Küchenpersonal fand ich freundlich. Wir hatten Früstück, Mittag, - und Abendessen, ab und zu Snacks auch am Nachmittag, sonst leider keine Extras. nach einer Wochen konnte ich den gleichen Salat und die Nudeln nicht mehr sehen, bzw. essen. Also das Essen kann ich nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. In unserem ersten Zimmer hat die Klimaanlage vor der Tür getropft, wir haben ein neues bekommen, ohne das wir uns beschwert haben. Da unser Flugzeug Verspätung hatte, hat uns am Flughafen niemand abgeholt. Wir sind mit einem Taxi zum Hotel gekommen (die Gäste aus anderen Hotels übrigens auch). Wir haben als Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten 2 Flaschen Rum bekommen. Wir haben keine Extraleistungen in Anspruch nehmen wollen, deshalb kann ich nichts dazu sagen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (über eine schmale Strasse erreichbar). Leider war der Strand nicht so schön, überall war Seegrass und Müll, es hat auch ein bißchen gestunken. Das Wasser war auch ziemlich kalt, was jedoch an der Jahreszeit liegen kann (Anfang Juni). Die Standbar sah ziemlich verlassen aus, war auch nicht wirklich einladend. Wurde kaum von Ausländern besucht, schon eher von einheimischen. Man konnte überall mit Taxi hinkommen, sie waren am Hotelausgang verfügbar oder auf Bestellung an der Reception, war echt gut und billig. Wir konnten verschiedene Ausflüge machen und wurden diesbezüglich gut beraten. Zum Flughafen braucht man mit dem Taxi 30 - 40 Minuten.

Der Pool wurde sehr oft gereiningt, war also sauber und das Wasser sehr angenhem. Liegestühle und Schirme gab es genug. Es gab Morgengymnastik und Poolvolleyball. Es war okay. Ansonsten eher wenig Unterhaltung. Ab 20 Uhr durfte man den Pool nicht mehr benützen. Also man muss sich dort schon eher selber beschäftigen, denn es gibt wenig Freizeitangebote (was vielleicht auch an der Saison lag).

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Lara