Noël (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel direkt am Meer

Die ganzen negativen Kommentare verstehe ich leider gar nicht. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das echt ein gutes Hotel bei der tollen Lage!

• An unserem Zimmer gab es nichts zu meckern. Sicherlich war es nicht das allerneuste, aber auch nicht veraltet. Das Bad war schön und mit einer Badewanne ausgestattet. Der Balkon ist angenehm zum Meer hin gewesen. Da dieser gleichzeitig zur Bühne des Nachbarhotels hin war, wurde man von dieser bis ca. 23:00 Uhr/23:30 Uhr beschallt. Das Zimmer an sich ist sehr hellhörig. Das Zimmer war weder irgendwie verranzt, noch kaputt, noch dreckig. Alles so, wie man es sich vorstellt.

• Toll ist die Snackbar, bei der es morgens direkt am Pool Frühstück gibt und ansonsten bis 19Uhr frisch gemachte Sandwiches, Burger und Pizza gibt. An der Poolbar konnte man sich immer selbstbedient eisgekühlte Getränke oder auch verschiedene Kaffeesorten holen. Das ist echt gut. An der Poolbar selbst kann man sich auch Cocktails mixen lassen (die haben mir leider nicht geschmeckt), Longdrinks und diverse einheimische Schnäpse. Serviert wird hier alles in Plastik, was ich persönlich gut finde (wenn auch nicht umweltschonend). So bleiben keine Gläser stehen, es wird alles einfach weggeschmissen und kann es auch einfach mit an den Strand nehmen. Das Essen im Restaurant war, würde ich sagen, durchschnittlich. Die Auswahl war relativ groß und man hat immer etwas gefunden. Das Restaurant war für die Personenzahl relativ knapp bemessen, durch einen guten Platzanweiser wurde das "Problem" aber gut gelöst. Getränke mussten selbst geholt werden. Da Karaffen vorhanden waren, musste man aber nicht für jedes Glas wieder aufstehen. Allgemein kam es anders, als in anderen Kritiken beschrieben, nicht zu langen Wartezeiten (maximal 5 Minuten).

• Vom Service ist allgemein nicht viel zu merken und zu meckern. In diesem Hotel muss man die meisten Gänge selbst tätigen, wodurch natürlich Personal eingespart wird. Uns macht es aber nichts aus nicht ständig bedient zu werden und uns die Getränke selbst zu holen. Die Rezeptionisten waren ok. Die Köche an der Snackbar und das Personal an der Poolbar waren super. Ebenso der Platzanweiser im Restaurant. Unsere Zimmermädchen haben unser Zimmer immer gut und zuverlässig gereinigt.

• Gut
  • Toll ist, dass unser Transfer lediglich zehn Minuten gedauert hat. Natürlich sieht man dadurch ständig Flugzeuge starten, eine Lärmbelästigung stellen sie aber nicht da. Perfekt ist die Lage direkt am Strand. Wir haben uns jeden Tag eine Liege genommen (9€ für zwei Liegen inkl. Schirm). Getränke und Essen haben wir uns dann immer dennoch im Hotel geholt und zum Strand mitgenommen. Das ist kein Problem. Durch die zentrale Nähe zur Stadt, ist der Strand auch bei Einheimischen sehr beliebt und gerade am Wochenende sehr voll, was uns aber nicht gestört hat. Top ist, wie schnell man in Malaga ist. Man kann ca. zehn Minuten zur Bahn laufen und dann für 2€ ins Zentrum fahren. Das Zentrum vom Torremolinos ist ca. 2,5km entfernt, die man entfernt mit dem Bus zurücklegen kann (Haltestelle direkt am Hotel) oder zu Fuß an der herrlichen Promenade entlang gehen kann.

Die Anlage an sich ist schön, jedoch gerade der Poolbereich war für unseren Geschmack zu klein für die Anzahl der Gäste. Liegen waren nach spätestens neun Uhr nicht mehr zu bekommen. Die Animation war ständig im Einsatz und hat auch viele Gäste mitgezogen. Wir haben sie jedoch nicht genutzt. Da abends das Programm meistens entweder auf spanisch oder englisch war, haben wir dies ebenso nicht genutzt. Da die meisten Gäste aus Spanien, Großbritannien und Frankreich stammten, war das aber auch verständlich. Besondere Shows sind es aber nicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Noël