- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten schöne Tage in diesen Hotel. Ich würde jeder Zeit im April wieder nach Andalusien fahren. Gleich in der nähe ist eine Zug Verbindung, wo man gut und sicher überall hin kommt. Für den Preis haben wir gute Leistung erhalten.Nur der Pool war nicht so schön, da dort sehr viel Sand im Pool ist, sowie die Ablaufrinne sehr schmutzig / schwarz sind . Viele Leute haben sich in ihren Bewertungen über die Flugzeuge beschwert, klar hört man diese aber was will man verlangen, wenn man nicht lange fahren möchte vom Flughafen bis zum Hotel. Uns haben diese nicht gestört, klar hört man sie etwas aber nicht den ganzen Tag. Über den Anbieter Dertours würden wir nicht wieder Buchen, da uns das Persönliche gefehlt hat. Und wir ständig alles hinterfragen mussten ( Anrufen ) da es noch nicht mal eine Reiseleitung / Ansprechpartner dort im Hotel gab.Was wir sehr schade finden. Wir sind mit der Spanischen Airline Vueling geflogen, für 2 - 3 Stunden ist dies Airline Okay. Doch länger hatten wir dort nicht sitzen können, weil das Thema Beinfreiheit nicht sehr gegeben ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut