Siegfried (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Geht so.

Wir waren Ende August im neunstöckigen Hauptgebäude. Wir hatten Halbpension, da wir in der Mittagshitze kaum etwas essen. Es waren hauptsächlich Spanier da. Der Rest waren Engländer, Franzosen, Deutsche, Niederländer... Ich empfehle das Hotel für Familien mit kleinen Kindern, die keine gewürzten Speisen mögen, oder Urlaubern die sich selbst verpflegen/animieren möchten. Die Lokale an der Strandstraße sind sehr unterschiedlich. Ich empfehle das Shamba (Vom Hotel raus rechts) Große Portionen zu vernünftigen Preisen. Gutes Essen, guter Wein, freundliche Bedienung.

• Gut
  • Wir waren Ende August im neunstöckigen Hauptgebäude. Die Zimmer sind groß, das grosse Bad ist mit Bidet. In das Schließfach (2.50 €\Tag) passt auch ein großer Fotoapparat. Das Zimmer hat keinen Kühlschrank. Der Fernseher ist winzig, und es gibt nur spanisches, englisches und französisches Programm. Im Nebengebäude befindet sich eine große Klimaanlage die für einen konstanten Lärmpegel auf dem Balkon sorgt. (Geht noch so)

• Es gibt nur englisches/spanisches Frühstück. Nur Toast-/Weißbrot, eine Sorte geschmacklosen Käse, drei Sorten Wurst. Der Kaffee ist eine grünlich schimmernde Brühe. Der Tee schmeckt merkwürdig. Aber es gibt ja auch noch Fruchtsäfte die täglich etwas anders schmecken. Es gibt zu wenig Tische. Entfernt man sich für kurze Zeit vom Tisch, ist er abgeräumt, was dazu führt, dass man drei Bestecke pro Essen bräuchte, wenn es so viel Besteck gäbe! Ich hab dann meines immer mitgenommen, wenn ich mir noch was geholt habe. Das Abendessen ist reichlich. Es gibt immer Fisch, Rind, Schwein, Nudeln, Pizza, Gemüse, Pommes, Salatbar, gute Fertigsalate, Obst. Alles ist ungewürzt. Dabei ist das Gemüse nicht verkocht, aber ich koche den Rosenkohl eben in Gemüsebrühe, und nicht in purem Wasser ohne Salz. Wenn man Glück hat steht wenigstens ein Salzstreuer auf dem Tisch, wenn man noch mehr Glück hat kommt sogar was raus. Damit läßt sich dann noch etwas Geschmack ins Essen bekommen.

• Gut
  • Alles ist sauber, das Zimmer wird täglich gereinigt. Die Leute an der Rezeption sind freundlich und sprechen verschiedene Sprachen.

• Der Strand ist schön und nur über die Straße. An der Strandstrasse sind viele Restaurants, Bars, Diskotheken, Imbisse, Kioske. Viele fahren mit Inline-Skates auf dem Gehweg dort entlang. Alle 40 Minuten fährt ein Bus in die Altstadt. Zum nächsten öffentlichen Spiele-Zentrum ist es weit. Ein Fahrrad kostet 15€\Tag.

Es gab zwei Schwimmbecken die sehr sauber waren, zwei Liegeflächen, einen Kiosk mit Getränken und warmen Speisen. Am Pool wird hauptsächlich US-Musik (Black Music) gespielt. :-( Es gibt zu wenig Liegen am Pool. Man darf im Pool nur schwimmen. Es gibt wenig sportliche Aktivitäten. Die Animation ist spärlich. Ab 21 Uhr ist Mini-Disko, in der 5 Kinder zu US-Musik auf der Bühne rumhüpfen. Bei der Abendveranstaltung hüpfen dann noch mehr Kinder schreiend vor der Bühne rum, und deren Eltern versuchen Sie einzufangen. Es macht keinen Spaß, deswegen habe ich nur die wöchentliche klassische Flamenco-Aufführung gesehen, die sehr gut war. (Kein Touristen-Nepp) Der Kiosk am Pool hat Essig-Wein aus durchsichtigen Plastikbechern, ist aber zum Ausgleich dafür wenigstens teuer. Es gibt abends nicht genügend Licht zum Kartenspielen, eigene Musik während auf der Bühne die Animation läuft. (Machen Sie zum Fernsehen zusätzlich das Radio an?) Getränke sind kleiner und teurer als in einem Restaurant. Es macht keinen Spaß dort abends zu sitzen. Es gibt dort ein Billard (2€), ein Air-Hockey (2€). Für die eine Tischtennisplatte kann man Schläger und Bälle ausleihen, aber man bringt besser Eigene mit. Es gibt zwei Tennisplätze.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Siegfried