Bei der Ankunft zeigte sich das Hotel in seiner wahren Pracht!!! Es ist in die Höhe gebaut. Das Haupthaus war einigermßen in Ordnung. Die Poolanlage sah richtig schön aus, aber als wir die Appartementzimmer betraten, dachten wir, dass wir erst mal lüften müssten. Wir lüfteten aber die ganze Zeit. Die Gäste waren sehr international strukturiert, sehr viel Spanier, Holländer und Briten, aber die waren nicht sehr auffällig.
grosses Zimmer, aber versiffte Bettdecke, jucken und kratzen am nächsten Tag.
ich war schon in eingen drei Sternehotels, aber das war unterste Kategorie. schmackhaft bis ungeniesslich. dreckige Teller, versiffte Tassen und Gläser. glücklicherweise wurden am Pool die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt, ansonsten hätte ich da nix gertrunken.
wir haben immer wieder beim Personal ein paar Münzen Tip eingeworfen und der Junge hat dann getanzt, aber beim nächsten Getränk war das dann wieder vergessen.
Etwas weit weg vom Hauptteil der Promenade und von der Partymeile.
haben wir nicht genutzt, aber sah auch nicht so einladend aus. Für die grösse des Hotels waren zu wenig Liegen und Stühle vorhanden. Die Plastikstühle an der Poolbar waren grösstenteils voller Vogelkot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |