Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christiane (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut für den Strandurlaub, mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade am Ortsrand von Torremolinos mit kurzer Transferzeit zum Flughafen malaga. Für einen Strandurlaub damit super geeignet. Der Strand ist weitläufig und flach abfallend und damit für Familien auch gut geeignet. Da wir mit Enkelkind gereist sind, war es prima. Das Hotel bietet Zwei-Raum-Apatemnents und Zimmer in verschiedenen Kategorien an.

• Wir hatten bewusst ein Apartement gebucht, da wir unsere kleine Enkeltochter mitgenommen haben. Die Zimmer der Apartements sind relativ klein und zumindest in dem Block, wo wir untergebracht waren, sind sie renovierungsbedürftig. Deshalb auch hier die Abschläge bei der Bewertung. Das Mobiliar müsste mal erneuert werden. Und auch das Kinderbett hätte ich für ein kleineres Kind nicht nutzen wollen, da der Durchschlupf nicht in Ordnung war (defekter Reißverschluss, so dass der Durchschlupf nicht verschlossen werden konnte und bei Druck weiter öffnete. War für uns aber nicht problematisch, da unsere Enkelin ja kein kleines Baby mehr ist und daheim der Durchschlupf auch geöffnet ist. Die Sofabetten im Wohnraum waren zu Schlafen so gut wie nicht geeignet, da man die Metallträger durch den Lattenrost spürte. Die Küchenzeile war für 4 Personen ausgestatte, aber ein Wasserkocher oder eine Kaffeemachine wären schön gewesen.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, viele Themenabende. Leider kaum typisch spanische Gerichte. Die übliche Wiederholung nach einer Woche. Aber man konnte immer etwas passendes finden. Die Obstauswahl war gut. Im Buffettrestaurant ging es sehr laut zu. Ein wenig Kantinenatmosphäre. Etwas mehr Schalldämmung würde sich schon positiv bemerkbar machen.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren alle sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Ein Hochstuhl wurde immer ohne großes Nachfragen an den Tisch gebracht. Die Reinigung hat in den 14 Tagen zweimal nicht funktioniert, lag aber auch vielleicht daran, dass die Reinigungsdamen nachmittags kommen wollten und unsere Kleine dann geschlafen hat. Ansonsten konnten wwir uns nicht beklagen.

• Kurze Transferzeiten und direkte Strandlage, man überquert nur die Strandpromenade. Am Strand gibt es alle paar Meter Chiringuitos mit Liegenverleih, aber auch Abschmitte ohne entsprechenden Verleih und auch kleinere Palmenanpflanzungen, die den Strand auflockern. Der Strand ist sehr weitläufig undflach abfallend. Bis Torremolinos Zentrum sind es mit dem Bus ca. 15 Minuten, da der nicht direkt fahren kann, zurück waren es maximal 10 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In Torremolinos findet man alles, wenn man entsprechende Vergnügungen sucht. Nach Malage kann man mit dem Schnellzug fahren, muss dann aber ca. 800 m weit zum nächsten Bahnhof laufen. Die Fußgängerzone in der Altstadt ist lohneswert, zum Shopping sollte man aber nicht unbedingt die schmalen Gassen in der Altstadt aufsuchen sondern sich in Richtung Shoppingcenter orientieren. Es ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017