Ziemlich großes Hotel, aber überschaubar, soll heißen man verläuft sich nicht! Die zimmer waren in einer normalen größe, wurden jeden Tag gereinigt (betten wurden gemacht, bad gereinig, Handtücher gewechselt und abgestaubt). Was will man mehr? Das einzige was störte waren die Matratzen, man lag wirklich auf den Federn, man gewöhnt sich dran! Länger wie sechs stunden kann man aber wohl nicht schlafen, weil man sowieso aufwacht vom druck der federn. Das zimmer hatte eine gemütliche einrichtung mit einem kleinen Balkon mit Sichtschutz der zu einem kleinen Garten schaute! Da wir ausserhalb der saison flogen waren viele Ältere Paare und gruppen unterwegs und Familien mit kleinen Kindern! Was ich persönlich angenehm ruhig fand, weil weder am Pool noch am Strand lautes geschrei war! Man hatte immer ein Netz entweder mit dem namen ORANGE oder MOVISTAR! Preis Leistungverhätnis ist in ordnung! Im sommer würde ich nicht unbedignt hinfliegen, weil es bei uns im juni teilweise gefühlte 50 grad hatte. aber das meer war noch ziemlich kalt (geschätzte 17 grad) Gleich am anfang der reise fragen (falls raucher) wo der tabak store ist sonst sucht man umsonst nach zigaretten und briefmarken. Man darf vier stangen innherhalb der eu zollfrei mitnehmen. Eine stange kostest zwischen 20 und 25 euro. Resemedizin wurde nicht gebraucht, bei auf eine kopfschmerztablette vom zuviel in der sonne liegen. mitnehmen auf jeden fall einen Föhn, vielleicht auch einen Radio (es gibt einen deutschen musiksender)
Das zimmer war normal eingerichtet. Fernseher war gleich mit im zimmer ohne Kaution! Es war alles ruhig und angenehm. Es gab leider nur ein deutsches programm (vox) aber ich bin ja nicht im urlaub um den halben Tag fernzusehen. Das ZImmer war immer sauber. Wir hatten eine Badewanne, dusche Toilette alles was man halt im Bad so braucht, bis auf einen Föhn.
Es gab nur ein Restaurant, das war aber ausreichend, alles war in buffetform ausgerichtet. man konnte sich zwischen salaten, verschiedenen desserts, obst, cremes, fisch, fleisch, beilagen und vielen unterschiedlichen getränken auswählen.
das Personal war hilfsbereit, aber ein lachen hat man bei keinem gesehen, auch nicht bei den leuten in den supermärkten oder souvenierläden. Kompetenz kann ich nicht beurteilen, weil ich ja beim essen nicht bedient wurde sondern mich selbst bediente. aber es lief alles geregelt ab. mit deutsch tut man sich sehr schwer. mit bayrisch ( ich zum beispiel) kommt man gar nicht weiter *g* aber mit etwas englisch, und HÄnden und Füßen konnte man sich immer verständigen. Check in war schnell über die bühne gebracht. bekamen eine zettel mit den All inclusive leistungen, den Zeiten so wie anderen hinweisen. Wir bekamen die türkarte sowie die Zimmernummer auf einem Zettel und schon waren wir eingecheckt.
Der Strand war über eine straße zu erreichen und vielleicht 2 gehminuten entfernt. In der ortschaft selbst waren wir nicht da wir jeden tag faul am pool oder am strand rumlagen. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. fünf bis zehn minuten entfernt. Es gibt dort getränke, wurst, obst, zeitschriften (deutsch) süßigkeiten alles was man so brauchen kann! Es sind einige restaurants in der nähe wo man lecker essen kann. das einzige was schwer zu bekommen war waren briefmarken und zigaretten die gibt es nämlich nur in den sogenannten Tabak stores und der ist etwas entfernt. aber nachdem wir leute gefragt haben wurde uns der weg bereitwillig gesagt. Der Flughafen ist nur zehn minuten mit dem bus entfernt, was aber im hotel zu keinerlei lärmbelästigung führt. Man sieht die Flieger zwar und hört ein kleines rauschen, aber nichts was stören würde. Wir haben einen Ausflug über neckermann nach granada ins Alhambra gemacht. kostete 70 euro war aber sein Geld wert. Muss man mal gesehen haben, also auf jeden fall menschen die sich etwas für die geschichte des landes interessieren.
Unterhaltung und sport haben wir nicht in anspruch genommen: Das meer war noch ziemlich kalt deswegen waren wir auch nur einmal drin. die meiste zeit waren wir am pool. Das wasser war angenehm erfrischend und der pool lag in der sonne. abschnittweise zwar schatten, aber nicht lange. der bereich rundherum war für die vielen menschen wohl doch etwas zu klein. aber wir fanden immer liegen und einen Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Ramona & Alex |